Правила форума


Изображение

СП12 MeelaMeelo-натуральная косметика.Стоп 12.07

НАТУРАЛЬНЫЕ СКРАБЫ, Твердые шампуни, МАСКИ и прочее

СП12 MeelaMeelo-натуральная косметика.Стоп 12.07 Закупка закрыта 30 июл 2017
категория: Косметика-Парфюмерия
организатор: Ромашка*
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 155
Организованных закупок: 165
Сообщения: 2868
Пункты репутации: 245
Зарегистрирован: 03 окт 2014 15:52
Откуда: Красноярск 89082207150
Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 29 раз.
Медали: 3

 
ОФЕРТА
ОФЕРТА
На заключение договора простого товарищества
в целях организации совместной покупки (далее – СП)

1. Общие положения

1.1. Открывая "Совместную покупку", создавая тему в разделе "Соместные покупки" на форуме http://optwear.ru/ (далее – Сайт), авторизованный пользователь сайта (далее – Организатор) направляет настоящее публичное предложение (оферту) иным авторизованным пользователям сайта (далее – участник либо Участник закупки) о заключении договора простого товарищества (далее – ПТ либо Товарищество) в целях организации в интересах участников ПТ закупа товаров народного потребления на наиболее выгодных для участников ПТ условиях. Простое товарищество не является юридическим лицом.
1.2. Целью участия в ПТ является возможность приобретения участниками Товарищества продукции известных брендов в ассортименте, недостаточно широко представленном в магазинах розничной торговли г.
Красноярска либо предлагающемся к покупке в розничной продаже на условиях необоснованно завышенной торговой наценки.
1.3. Оформляя заказ на закуп товара, являющегося предметом соответствующего предложения Организатора (далее – «Заказ»), авторизованный пользователь сайта принимает (акцептует) настоящее публичное предложение (оферту) Организатора закупок.
1.4. Конкретные условия закупки, включая подробные данные о товаре, стоимости товара, валюту оплаты, включая курс валюты к рублю при закупке товара у иностранных поставщиков, стоимость доставки, срок и порядок оплаты, срок получения товара Организатором и порядок передачи его Участникам закупки, размер организационного процента (при наличии такового), последствия не получения заказанного Участником закупки товара, условия урегулирования претензий Участников закупки при получении не соответствующего заказу товара, иные условия закупки и передачи товара, а также данные Организатора и способы связи с ним указываются Организатором в созданной им теме (далее
– Сообщение).
1.5. Соглашаясь на участие в Простом товариществе, участники ПТ, а именно: Организатор и Участники закупа, подтверждают, что приобретение товара осуществляется ими исключительно для личного пользования, т.е. не связанного с извлечением прибыли участниками Совместной покупки.
1.6. В целях осуществления совместной деятельности, направленной на достижение результата, указанного в п. 1.2 настоящей оферты, Организатор и Участники закупки объединяют свои вклады:
1.6.1. Вкладом Организатора являются знания, навыки, деловые связи и умения в области организации закупки актуального для участников закупки товара, в том числе, но не ограничиваясь, следующим:
- исследование рынка предложения товара у отечественных и зарубежных производителей и/или крупных оптовиков, интернет-магазинов в целях выбора наиболее экономичного способа приобретения товара;
- участие в переговорах с продавцами товара в целях достижения наиболее выгодных условий продажи и транспортировки товара;
- сбор заказов,
оформление закупки товара и организация его передачи Участникам закупки.
1.6.2. Вкладом Участника закупки являются денежные средства в рублях Российской федерации, идущие в оплату заказанного товара в размере стоимости данного товара, стоимости его транспортировки, организационного процента, являющегося оплатой иных операционных расходов, возникающих у ПТ при закупе, доставке и передаче товара Участникам ПТ, в размере, указанном в сообщении Организатора.
1.7. Внесенное Организатором и Участниками закупа имущество и/или имущественные права, которым они обладают на праве собственности, остается в их собственности.
1.8. В отношениях между Организатором и Участниками закупки обязательства, возникшие в процессе их совместной деятельности, считаются общими.
Организатор и Участники закупа отвечают по возникшим обязательствам своим имуществом пропорционально стоимости вклада в общее дело.
1.9. Ведение дела осуществляется от имени всех участников товарищества. Присоединяясь к настоящей оферте,
Участники закупки дают согласие на представление Организатором интересов Товарищества при заключении договоров с продавцами товара, транспортными организациями, организациями почтовой связи, иными лицами. Вышеуказанные договоры заключаются Организатором от имени и в интересах Товарищества, в т.ч. и при отсутствии упоминания в соответствующих договорах о действии Организатора от имени Товарищества.
1.10. Организатор принимает все зависящие от него меры по поиску утерянного отправления и/или получения от виновного лица компенсации. В случае получения возмещения за утерю, кражу или порчу отправления Организатор обязан распределить данную сумму между Участниками закупки с учетом принципа пропорциональности вклада каждого Участника и понесенных Организатором расходов.
1.11. Присоединяясь к настоящей Оферте, Организатор и Участники закупки подтверждают, что сайт optwear.ru, предоставляя Организатору и Участникам закупки право на использование Интернет-ресурса, не несёт никакой ответственности за действия ПТ,
его участников и третьих лиц, с которыми участники Товарищества в лице Организатора заключают необходимые соглашения.
1.12. Организатор не является лицом, осуществляющим продажу товара либо представителем продавца/производителя товара в соответствии с положениями Закона "О защите прав потребителей".
1.13. При наличии сведений о более выгодном варианте закупки и способе доставки товара Участники закупки информируют об этом Организатора, руководствуясь целью организации ПТ.
1.14. Организатор оставляет за собой право решающего голоса при решении вопроса о принятии потенциального участника закупки в ПТ, руководствуясь интересами Товарищества.
1.15. Настоящее предложение о заключении договора ПТ в отношении предлагаемого к закупке товара действует в течение срока, указанного в соответствующем Сообщении Организатора. По истечению данного срока деятельность Товарищества прекращается.
1.16. Организатор и Участники закупки обязуются соблюдать правила сайта optwear.ru, установленные в разделах "
Совместные покупки", а также иные Правила форумов сайта optwear.ru.
1.17. Во всем, что не урегулировано в настоящем договоре, Товарищи будут руководствоваться положениями действующего гражданского законодательства России.
Изображение

Добрый день!
Меня зовут ИННА!
"Meela Meelo" - российская органическая косметика ручной работы.
Девочки, косметика классная, перепробовала почти все!))
Данную марку выбрала сеть MAMA ROMA для подарков своим клиентам! Очень подробные отзывы на сайте. Читайте, выбирайте!!!

 Описание продукции
Не секрет, что в природе заключена великая сила, которая способна оказывать большое влияние на внешность и здоровье человека. Даже сегодня, в век высоких технологий и прогресса в области ухода за красотой и молодостью, преимущества косметики из натуральных материалов по достоинству ценят миллионы женщин.
Что же это за косметика, в чём её уникальность и выгодное отличие от ассортимента на магазинных полках? Попытаемся разобраться.
Одно из преимуществ — безвредность!
Обычная косметика, как правило, содержит довольно спорные химические компоненты. Назначение их — придавать составу косметического средства определенные свойства, например, продлять срок годности, изменять запах или цвет. Но воздействовать на кожу эти компоненты могут весьма неоднозначно. Так, парабены — сложные эфиры, известные своими антибактериальными свойствами, — содержатся в большинстве фабричных косметических средств. Этот химический компонент является отличным консервантом, который способен значительно повысить срок годности продукта. При этом ряд исследований показывает, что, к примеру, метил-парабены не только весьма аллергенны, но и способствуют старению кожи, усиливая действие ультрафиолета.
Натуральная косметика «МeelaМeelo» не содержит парабенов, поэтому срок годности некоторых масок, кремов и пилингов несколько ниже. Но органические средства не смогут нанести коже вред. Также очень часто в линейках косметики присутствуют химические красители, чтобы придать средству яркий цвет или красивый перламутровый блеск. Но, к сожалению, такие красители зачастую вызывают сильные аллергические реакции и сушат кожу. Насыщенный фруктовый или цветочный запах тоже имеет химическое происхождение.
Цвет средств натуральной косметики обусловлен исключительно их естественным составом — пигментацию создают различные растительные экстракты, а аромат придают входящие в состав эфирные масла.
Важное преимущество — эффективность!
Натуральная косметика обращает самые выдающиеся богатства природы на службу вашей красоте. Эффективность даров природы, которые используются в них, доказывалась на протяжении многих веков. Целебные грязи известны с древнейших времен как непревзойденное омолаживающее и тонизирующее средство. Пожалуй, сами люди не смогли бы соревноваться с природой в создании чего-то более совершенного по своему минеральному составу. Сегодня известно, что целебные грязи выводят из кожи токсины, насыщают её витаминами и улучшают обмен веществ. Знаменитая богатейшим минеральным составом зелёная глина, знаменита своим свойством предотвращать старение кожи. Красная марокканская глина обладает незаурядной способностью к очищению кожи. Улучшая кровоснабжение, эта глина выравнивает поверхность кожного покрова, очищает поры и удаляет омертвевшие клетки.
Мы используем в своей косметике натуральные масла кокоса, манго, арганы, ши, миндаля и авокадо, которые содержат самые необходимые витамины для сияния и здоровья кожи. Розовая вода в составе натуральных косметических средств — это не только нежный благоуханный аромат, который неуловимо исходит от кожи после нанесения. Она очищает, снимает отёки, дарит коже сияние и свежесть. А мятная вода будет увлажнять, тонизировать кожу, убирая серость и землистость, делать её свежей и светлой.
Соотношение цены и качества
Бытует мнение, что качественная натуральная косметика очень дорогая. Однако это не так. Благодаря тому что производство «МeelaМeelo» находится в РФ,цена средств «МeelaМeelo» вполне доступная. Качество продукции остается высочайшим — просто вы не переплачиваете из-за пошлин и колебания курса валют, как при заказе косметики за границей.
Свежие ягоды, натуральные эфиры и консерванты растительного происхождения — использование такого сырья попросту невозможно в крупной промышленности. Пусть наше производство небольшое, зато мы можем обеспечивать лучший контроль за качеством нашей продукции, предоставляя конечному потребителю свежую натуральную косметику.
 Условия закупки. ВСЕМ ЧИТАТЬ! ВАЖНО!
1.Орг 13%
2. Минималка - 6 000 р.
Наличие подвижное, проверяйте наличие на сайте
3. Все расходы по доставке до г. Красноярска делим пропорционально на всех.
4.Собираем без рядов.
5. Заказы оформляем в системе. После заказа подписываемся и отслеживаем тему самостоятельно.
6. В системе должна быть заполнена форма с личными данными. Если данных нет, в заказ не отправляю.
7. Сдача денег на карту Сбербанка или Альфа-банка в течение 1 дня после выставления счета
Новичков беру только по предоплате 50%. За два дня до СТОПА сообщаю о необходимости внести оплату. Без оплаты в заказ не отправляю.
При невозможности оплатить заказ в указанный срок по уважительной причине, необходимо предупредить меня в ЛС и обговорить иной срок.
При просрочке платежа более чем на 12 часов орг% повышается до 25%, если в течение следующих 12 часов заказ по-прежнему остается неоплаченным, участник заносится в Черный список и доступ к СП закрывается.
8. Если вы участвуете в этой закупке, значит ознакомлены с Общими правилами и условиями раздела "Совместные покупки", а также с правилами этой закупки и согласны с ними.
9. Деньги за брак не возвращаю. Но способствую его возврату поставщику. Пересылка за счет УЗ.
10. СП - не магазин, а ОРГ - не продавец. СП - это приобретение Вами товара на складе через организатора.
 Сайт
 ПИАР
Добавляем пиар в подпись, чтоб быстрей собиралась
Код:
[url=https://www.optwear.ru/forum/topic121239.html][color=#4000FF][b][i]Натуральная косметика MeelaMeelo[/i][/b][/color][/url]
[img]http://fotoseif.ru/images/2016/04/rmgdvhxayp4e8z8q9oey.gif[/img]
 Проведенные выкупы


Уважаемые участники, внимание, теперь бесплатная доставка до Красноярска. Мы по оплачиваем только расходы по Красноярску


Каталоги:

НАШИ ЗАКАЗЫ:
Минималка собрана на
56.32%


Таблица заказов

JavaScript не инициализирован

Изображение Последний раз редактировалось Ромашка* 24 июл 2017 10:40, всего редактировалось 3 раз(а).
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 601
Организованных закупок: 391
Сообщения: 4879
Пункты репутации: 1040
Зарегистрирован: 20 май 2014 19:47
Откуда: Из Покровки 891з17о6946
Благодарил (а): 230 раз. Поблагодарили: 144 раз.
Медали: 13

Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 601
Организованных закупок: 391
Сообщения: 4879
Пункты репутации: 1040
Зарегистрирован: 20 май 2014 19:47
Откуда: Из Покровки 891з17о6946
Благодарил (а): 230 раз. Поблагодарили: 144 раз.
Медали: 13

Дорогие друзья! Мы с радостью представляем вам нашу очередную новинку - бессульфатные шампуни.

Твердые бессульфатные шампуни МилаМило на основе мягкой растительной моющей основы – тегобетаина очищают исключительно мягко. Эти шампуни идеально подходят для:

- обладательниц окрашенных и поврежденных, в том числе очень поврежденных волос

- тех, кто ищет уход для волос после ламинирования

- обладательниц кудрявых, пористых, склонных к электризации волос

- для обладательниц сухой кожи головы

- для тех, кому не подходит ни один шампунь

Наши шампуни не только очень мягко очищают, они НЕ содержат консервантов, синтетических отдушек и красителей.

Вес шампуня 50 грамм.

Отдельно хочется сказать об упаковке: наши новые шампуни упакованы в МиМиМилые самобытные коробочки из гофрокартона. Они очень плотные и прекрасно переносят транспортировку.

Изображение
Изображение
Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 407
Сообщения: 371
Пункты репутации: 244
Зарегистрирован: 28 фев 2017 13:21
Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 21 раз.
Медали: 4

Получила сегодня СП11 :yahoo:
Какая няшность! :heart: :girl_claping:
Изображение
очень порадовали мини-упаковочки 30мл, которые стали ну очень красивыми и стильными :dance3:
Изображение
теперь и в подарок такие заказать не стыдно :give_rose:
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 226
Сообщения: 106
Пункты репутации: 132
Зарегистрирован: 05 янв 2012 11:45
Откуда: Красноярск
Благодарил (а): 0 раз. Поблагодарили: 2 раз.
Медали: 1

МарияЧ
Здравствуйте. У меня недосыл с прошлой Сп 11. В эту закажу учтете?
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 601
Организованных закупок: 391
Сообщения: 4879
Пункты репутации: 1040
Зарегистрирован: 20 май 2014 19:47
Откуда: Из Покровки 891з17о6946
Благодарил (а): 230 раз. Поблагодарили: 144 раз.
Медали: 13

katrin-ave писал(а):
Получила сегодня СП11 :yahoo:
Какая няшность! :heart: :girl_claping:
Изображение
очень порадовали мини-упаковочки 30мл, которые стали ну очень красивыми и стильными :dance3:
Изображение
теперь и в подарок такие заказать не стыдно :give_rose:


Ого, какая прелесть, очень красивые фотографии :give_rose:
Спасибо огромное за отзыв :heart:

Зайчишка писал(а):
МарияЧ
Здравствуйте. У меня недосыл с прошлой Сп 11. В эту закажу учтете?

Здравствуйте, да конечно, заказывайте, в комментарии к заказу напишите, что у Вас переплата в сп 11. И я перенесу, как буду разносить счет :kiv:
Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 601
Организованных закупок: 391
Сообщения: 4879
Пункты репутации: 1040
Зарегистрирован: 20 май 2014 19:47
Откуда: Из Покровки 891з17о6946
Благодарил (а): 230 раз. Поблагодарили: 144 раз.
Медали: 13

Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 601
Организованных закупок: 391
Сообщения: 4879
Пункты репутации: 1040
Зарегистрирован: 20 май 2014 19:47
Откуда: Из Покровки 891з17о6946
Благодарил (а): 230 раз. Поблагодарили: 144 раз.
Медали: 13

Аватара пользователя
Организатор СП
Организатор СП
Участий в закупках: 155
Организованных закупок: 165
Сообщения: 2868
Пункты репутации: 245
Зарегистрирован: 03 окт 2014 15:52
Откуда: Красноярск 89082207150
Благодарил (а): 4 раз. Поблагодарили: 29 раз.
Медали: 3

Аватара пользователя
Элита СП
Элита СП
Участий в закупках: 407
Сообщения: 371
Пункты репутации: 244
Зарегистрирован: 28 фев 2017 13:21
Благодарил (а): 8 раз. Поблагодарили: 21 раз.
Медали: 4

Мария, можете узнать у поставщика такой момент:
Крем Сияние в минивервсии на сайте отличается по составу от полной версии:
70мл: Состав: вода, гидролат розмарина, натуральный цветочный глицерин, масло календулы, натуральный оливковый воск, композиция эфирных масел, натуральный консервант.
30мл: Состав: питьевая вода, натуральное масло рыжика, натуральное масло календулы, натуральный цветочный глицерин, натуральный растительный эмульгатор, натуральное масло облепихи, витамин Е, феноксиэтанол из растительного сырья, натуральное эфирное масло грейпфрута.

действительно ли это так? или они теперь поменяли рецептуру, но забыли сменить описание на сайте? Моя мини-версия пришла с соответствующим составом, на который я не очень рассчитывала (эфирные цитрусовые масла раздражают мою кожу)
Если в полной версии состав прежний (крем белый, а не рыженький), то возьму тогда полную банку.
И вообще, можно узнать, менялась ли в последнее время рецептура других продуктов, различаются ли они по составу с мини-версиями. Неохота получать такие сюрпризы.
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Перейти: