Малина сладкая спасибо за упаковку, в Зеленогорск доехало все в целости Варенье из инжира очень вкусное и хрустит как мне нравится Виноградные листики оставила на день рождения.потом напишу отзыв еще))
Два раза уже заказывала виноградные листья!! спасибо большое! мы обожаем далму, листочки хорошенькие, ровненькие, далма объеденье получается! рекомендую всем! мы далму больше голубцов любим! Придем обязательно ещё! В этот раз заказали варенье "Фейхоа", попробуем)) спасибо организатору!
Бубука добрый день. Вам спасибо за участие, приходите еще Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления, я все посматриваю на виноградные листья, а что с ними делать
Бубука добрый день. Вам спасибо за участие, приходите еще Поделитесь пожалуйста рецептом приготовления, я все посматриваю на виноградные листья, а что с ними делать
простите меня пожалуйста, что так долго не отвечала, просто написала отзыв и больше в отзывы не заходила, если с листьями ничего до сих пор не делали, то вот рецепт: "Далма" В принципе все , как на наши голубцы) делаете начинку из сырого фарша и отваренного риса, достаете листья и банки , на каждый листик кладете начинку и заворачиваете , как голубец, складываете в кастрюлю, заливаете водой, солите, перчите, воды наливаете выше "голубчиков" на 2 -3 см и сверху нужно положить тарелку, тогда вода не будет булькать и они там прыгать не будут. ну и варите минут 30-40, в принципе все. Отдельно делаете соус, я обычно делаю: сметана, зелень, чеснок, можно сделать с майонеза, кто как любит, нам со сметаной больше нравится, вкуснятина готова, макаете в соус и кушаете, на гарнир кстати к этому блюду можно приготовить толченый картофель, очень вкусно, советую. Бульон в котором варилась далма мы не кушаем.
Бубука добрый вечер. листья купила , баночка стоит в холодильнике, еще не готовила вас ждала получается листья не обжариваем и не делаю зажарку в бульон и не добавляю в бульон сметану , это понятно соус я бы так же сделала на сметане благодарю за рецепт как приготовлю, обязательно поделюсь впечатлением