Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Добрый день! Подскажите, пжл, почему у меня до сих пор в корзине висит информация, что необходимо оплатить закупку СП94 Любимая "АссоlА" МЕГАРАСПРОДАЖА 70 % !!? Если в данной закупке по всем позициям у меня был отказ?
|
Yukka
Здравствуйте. Возможно системный сбой или может быть цр зафиксирован
Здравствуйте. Возможно системный сбой или может быть цр зафиксирован
|
Добрый день!
подскажите, почему у меня в информации об оплате текст выходит со всеми тегами сплошным текстом? что- то в настройках поменять? как это сделать
подскажите, почему у меня в информации об оплате текст выходит со всеми тегами сплошным текстом? что- то в настройках поменять? как это сделать
|
puhovka
скорей всего где-то орг тег пропустил или у вас на все сп так?

|
Доброе утро!
У меня в моей корзине, то меняется система оплаты на старую, то на новую ( выпадающее меню выбор банка)
И после отметки организаторов о моей оплате, закупка все еще висит красным цветом и под корзиной пометка - оплатить заказы, которые оплачены и отмечены.
Может можно исправить это?
У меня в моей корзине, то меняется система оплаты на старую, то на новую ( выпадающее меню выбор банка)
И после отметки организаторов о моей оплате, закупка все еще висит красным цветом и под корзиной пометка - оплатить заказы, которые оплачены и отмечены.
Может можно исправить это?

|
подскажите пожалуйста, как отключить уведомления на эл. почту о всех сообщениях в темах OW?
каждый день на почту приходит по 20-30 уведомлений...
каждый день на почту приходит по 20-30 уведомлений...

|
Здравствуйте! Уже почти неделю висит уведомление об оплате в корзине на закупку, которую мне уже выдали. "СП12 ЛАВКА мяса, птицы,рыбы, овощей, фруктов. СРОЧНЫЙ ДОЗАКАЗ! ДО 28.05 " Это очень неудобно и сбивает. Можно это исправить?
|
Аудитор СП 2 писал(а):
puhovka
на все так.
и у меня тоже висит к оплате оплаченное и отмеченное оргом

|
Добрый вечер! Помогите,пожалуйста. Закупка давно уже закрыта СП 2 СТОК ГЛОРИЯ ДЖИНС ВСЕ по 100 руб ( без долгов), а я убрать в АРХИВ так и не могу.
Поспособствуйте, пожалуйста

|
vladima
Есть значит статус недосыл,попросите организатора изменить его на другой
Есть значит статус недосыл,попросите организатора изменить его на другой