Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Добрый вечер! не получается в корзине отметить информацию об оплате... все проставляю как обычно, данные не фиксируются и после обновления страницы все сбрасывается.
кеш и куки чистила, не помогло. что делать?
кеш и куки чистила, не помогло. что делать?
|
Оля-ля
Ваш вопрос направила программистам
Ваш вопрос направила программистам

|
Аудитор СП 2
Спасибо! у меня с планшета вчера получилось все отметить. А не отмечалось с ноутбука.
пока на ноутбуке больше проверить не на чем, нет закупки на стадии оплаты.
может какой временный сбой был....
Спасибо! у меня с планшета вчера получилось все отметить. А не отмечалось с ноутбука.
пока на ноутбуке больше проверить не на чем, нет закупки на стадии оплаты.
может какой временный сбой был....
|
Аудитор СП 2 писал(а):
ведьмЫчка
Добрый день. У вас долг перед организатором ЛедиН числится, уточните у нее и если вы все оплатили, попросите вывести вас с ЧС
Добрый день. У вас долг перед организатором ЛедиН числится, уточните у нее и если вы все оплатили, попросите вывести вас с ЧС

Я связалась с орг ЛедиН, долгов нет и не было, и в ЧС меня тоже нет. Откуда мне пишут тогда про долги?
|
Здравствуйте! в двух закупках не верно отображается сумма к оплате, как быть? СП26 Лазерные терки и все для маникюра и педикюра оплатила сумму к оплате, а оказалась переплата. СП5 Легендарный ZINGER! Лучшее немецкое качество! Отгрузка 23.08 вчера была сумма за доставку одна оплатила, а сегодня опять к оплате. организатор сумму не меняла.

|
ведьмЫчка
Вас уже вывели, можете участвовать
Nastaj
Добрый день. Не обращайте пока на это внимания, делают систему
Вас уже вывели, можете участвовать

Nastaj
Добрый день. Не обращайте пока на это внимания, делают систему

|
Аудитор СП 2
хорошо, что так. думала у меня глазоньки совсем не видят! что теперь делать с переплатой?

|
Nastaj
Обратитесь по этому поводу к организатору
Обратитесь по этому поводу к организатору

|
Аудитор СП 2
Спасибо!
Спасибо!

|
Здравствуйте. Такая проблема - не получается отредактировать сообщение. Не вижу соответсвующих кнопок((