Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Все нашли мой нагрудник, сегодня забрала.

|
Здравствуйте!
А давайте добавим возможность купить Подарочный сертификат на СП.
Когда не знаешь что подружке подарить - самое то:)
|
Elisabeth писал(а):
Здравствуйте!
отличная идея, обязательно сделаем

|
Модератор СП
добрый день, может не туда пишу, но все обыскала, не могу найти, как добавить вещь в общий каталог пристроя, туда где написано " пристрой в наличии" помогите, пожалуйста
добрый день, может не туда пишу, но все обыскала, не могу найти, как добавить вещь в общий каталог пристроя, туда где написано " пристрой в наличии" помогите, пожалуйста
|
napanna
Здравствуйте. Вы это можете сделать из вашей корзины. Слева увидите сумочку, нужно на нее нажать и вешь отправится в тему общего пристроя
Здравствуйте. Вы это можете сделать из вашей корзины. Слева увидите сумочку, нужно на нее нажать и вешь отправится в тему общего пристроя

|
Elisabeth писал(а):
Здравствуйте!
тема создана

http://www.optwear.ru/forum/podarochniy-sertifikat-optwear-ru-t53721.html

|
Добрый день уважаемые организаторы. На 60 лет октября, 57 открыли ЦР. Было много отзывов о хорошем место расположении,
т.к. до остальных далековато ехать,
но его быстро закрыли. Лично я успела только одну закупку туда перевести.
Большая просьба откройте ЦР в этом районе. Пришлось резко сократить количество закупок только из-за доступности ЦР. Заранее вам благодарна.

|
admin
Администрация откорректируйте начинку корзины. очень неудобно когда все спряталось-и не видишь где оплачивать!!!
Администрация откорректируйте начинку корзины. очень неудобно когда все спряталось-и не видишь где оплачивать!!!

|
Добрый день. Уточните, пж, как убрать в архив закупку, в кот. одна позиция со статусом - недосыл. Кнопка "в архив" отсутствует, закупка закрыта, каталоги не активны.
Спасибо.
Спасибо.
|
admin
Добрый день. У меня в корзине не видно моих заказов пока их не открою сама нажатием на кнопку показать. Очень неудобно, и это уже три дня продолжается.
Добрый день. У меня в корзине не видно моих заказов пока их не открою сама нажатием на кнопку показать. Очень неудобно, и это уже три дня продолжается.