Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Елена Прекрасная писал(а):
admin
у меня похожая проблема как и выше. оплачена и отмечена оплата закупки Адыгейская соль, все по нулям, но горит красным и висит в разделе оплаты.
и еще вопрос по поиску: раньше можно было зайти на товар и узнать в какой он закупке и на какой она стадии, теперь же ничего этого нет - это Очень неудобно! если я хочу в будущем купить этот товар, мне приходится добавить его в корзинку, посмотреть закупку, а потом удалить потому что я не могу же купить все и сразу. Очень расстроил это факт. или хотя бы сделали возможность отмечать хотелки, это реально классная идея. в общем что-то надо с поиском делать.
у меня похожая проблема как и выше. оплачена и отмечена оплата закупки Адыгейская соль, все по нулям, но горит красным и висит в разделе оплаты.

и еще вопрос по поиску: раньше можно было зайти на товар и узнать в какой он закупке и на какой она стадии, теперь же ничего этого нет - это Очень неудобно! если я хочу в будущем купить этот товар, мне приходится добавить его в корзинку, посмотреть закупку, а потом удалить потому что я не могу же купить все и сразу. Очень расстроил это факт. или хотя бы сделали возможность отмечать хотелки, это реально классная идея. в общем что-то надо с поиском делать.

Постараемся учесть ваши замечания

|
admin
По-моему, проше всего сделать так:
1) заходишь в закупку и все хотелки кидаешь в корзину, но в общем списке заказов они пока не отображаются, то есть орг их еще не видит
2) заходишь к себе в корзину и отмечаешь (галочку ставишь) то, что точно готов купить - теперь это попадает в список заказов.
3) а то, что не отмечено оргу по прежнему не видно - это товары "на подумать".
Тогда не будет проблемы, если вдруг свет выключат. Не успеешь убрать лишнее, а тебе все зафиксируют и отправят
И еще допустим отмеченные для покупки товары могли бы быть контрастного цвета, чтобы сразу видно было: это я купила, а это еще думаю.
По-моему, проше всего сделать так:
1) заходишь в закупку и все хотелки кидаешь в корзину, но в общем списке заказов они пока не отображаются, то есть орг их еще не видит
2) заходишь к себе в корзину и отмечаешь (галочку ставишь) то, что точно готов купить - теперь это попадает в список заказов.
3) а то, что не отмечено оргу по прежнему не видно - это товары "на подумать".
Тогда не будет проблемы, если вдруг свет выключат. Не успеешь убрать лишнее, а тебе все зафиксируют и отправят

И еще допустим отмеченные для покупки товары могли бы быть контрастного цвета, чтобы сразу видно было: это я купила, а это еще думаю.

|
Елена Прекрасная
Это можно сделать если искать в СП Гид
http://shop.optwear.ru
Там и стадия закупки и перейти можно или посмотреть все товары этой СП.
Елена Прекрасная писал(а):
и еще вопрос по поиску: раньше можно было зайти на товар и узнать в какой он закупке и на какой она стадии, теперь же ничего этого нет - это Очень неудобно!
Это можно сделать если искать в СП Гид
http://shop.optwear.ru
Там и стадия закупки и перейти можно или посмотреть все товары этой СП.
|
admin
оплатила сп, орг вроде отметила (строка отписки была красная, а сегодня зеленым горит), но сп все еще светится к оплате в корзине... я у вас на сайте первый раз заказываю... это обычная ситуация?
и еще оплата сразу с услугами цр идёт- я верно понимаю?
корзина на компе не отражается- только упрощенный вариант, а на телефоне нормально... соответственно по разному выглядят строки отписки об оплате... захожу на компе через эксплорер... что сделать чтобы отражалась корзина не упрощенный вариант? спасибо
оплатила сп, орг вроде отметила (строка отписки была красная, а сегодня зеленым горит), но сп все еще светится к оплате в корзине... я у вас на сайте первый раз заказываю... это обычная ситуация?

корзина на компе не отражается- только упрощенный вариант, а на телефоне нормально... соответственно по разному выглядят строки отписки об оплате... захожу на компе через эксплорер... что сделать чтобы отражалась корзина не упрощенный вариант? спасибо
|
olya19812008 писал(а):
admin
и еще оплата сразу с услугами цр идёт- я верно понимаю?

http://www.optwear.ru/forum/viewtopic.php?f=8&t=12706
При посещении веб-сайта некоторые данные с него остаются и хранятся на вашем компьютере в специальном промежуточном буфере. Такой буфер - кэш - способствует быстрой загрузке сайта при его последующем открытии за счет чтения данных с вашего компьютера, а не с сервера сайта. Как правило, это не вызывает никаких проблем, но вам может потребоваться принудительно обновить сайт, чтобы он отправил вам новые данные. Изменив основную команду «Обновить», вы можете заставить веб-сайт отправить вам свежие данные.
Нажмите Ctrl + F5 на нужной странице(в корзине). Нажатие Ctrl + F5 приведет к загрузке сайта с сервера, а не из кэша.

|
admin
все осталось как было. не помогло
|
olya19812008 писал(а):
admin
пройдите по этой ссылке
http://www.optwear.ru/forum/cart_sp.php
и нажмите Ctrl + F5
|
Добрый день. Не нашла как сменить почтовый ящик. Пароль дает, а адрес не активен. Подскажите.

|
как отменить уведомления на эл. почту по новым сообщениям в теме?
заваливает почту каждый день по 15-20 уведомлений, надоело уже удалять...

|
Olla Che писал(а):
как отменить уведомления на эл. почту по новым сообщениям в теме?

Просто отпишитесь от ненужных тем и сообщения приходить не будут.
В правом верхнем углу этой страницы выберете меню Подписки,
там все темы на которые Вы подписаны. Удалите лишние