Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Calipso
Эта функция участникам недоступна
Эта функция участникам недоступна

|
SOS! Не грузится корзина, ни новая, ни старая! Что делать? Историю очистила.

|
подскажите, пожалуйста, как почистить кэш? а то у меня сайт с домашнего компа не открывается :( с телефона и с рабочего открывается, а дома нет :((

|
Здравствуйте.
Подскажите, где узнать ответ на вопрос: если закупка уже на стадии оплаты - я не могу уже в своей корзине сменить один ЦР на - другой? Нужно поменять...
Подскажите, где узнать ответ на вопрос: если закупка уже на стадии оплаты - я не могу уже в своей корзине сменить один ЦР на - другой? Нужно поменять...

|
Rina-RK писал(а):
Здравствуйте.
Попросите организатора, она Вам расфиксирует ЦР и Вы сможете его поменять.

|
Добрый день!Почему страница с корзиной стала такой длинной?Теперь чтобы просмотреть оплату приходится протягивать страницу мышкой,это очень неудобно!
У меня большой экран на ноутбуке,раньше все было хорошо,нельзя ли вернуть настройки как раньше?Спасибо!
У меня большой экран на ноутбуке,раньше все было хорошо,нельзя ли вернуть настройки как раньше?Спасибо!

|
Еще подскажите в чем может быть проблема,в любой теме закупки захожу в каталог,а он не отображается,хотя там 100% есть товары.Куки почистила,больше не знаю чего делать..
|

|
Здравствуйте! Уже больше месяца постоянно горит "оплата" закупки, сама закупка давно закрыта, а у меня по этой закупке вообще переплата! Как убрать эту непонятную оплату?! Она меня путает!!!!

Здравствуйте! Повторяю свой вопрос!!! С организатором связывалась, она ничего не смогла сделать! Но Вы то можете хоть что-то сделать?! Ну сколько можно-то!!!

Аудитор СП 2 писал(а):
lola.83
Здравствуйте, напишите организатору, чтобы вернули переплату и уберите в архив, оплата перестанет гореть, это сбой
Здравствуйте, напишите организатору, чтобы вернули переплату и уберите в архив, оплата перестанет гореть, это сбой

Здравствуйте! Повторяю свой вопрос!!! С организатором связывалась, она ничего не смогла сделать! Но Вы то можете хоть что-то сделать?! Ну сколько можно-то!!!

|
lola.83 писал(а):
Здравствуйте! Уже больше месяца постоянно горит "оплата" закупки, сама закупка давно закрыта, а у меня по этой закупке вообще переплата! Как убрать эту непонятную оплату?! Она меня путает!!!!

Аудитор СП 2 писал(а):
lola.83

Кстати, кнопки "в архив" у этой закупки нет!!!

Вот эта закупка, и она постоянно "просит оплаты"!!!