Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Olla Che
Добрый вечер!
У меня были огромные перебои с интернетом, поэтому заходила с планшета в темы на сборе, и то не все грузились.
Статус закупки был "отгрузка" и дата. В стандартные сроки прихода закупка уложилась. Никаких накладок в проведении не было - четко собрала заказы, деньги, заказала, получила груз, разбираю.
Добрый вечер!
У меня были огромные перебои с интернетом, поэтому заходила с планшета в темы на сборе, и то не все грузились.
Статус закупки был "отгрузка" и дата. В стандартные сроки прихода закупка уложилась. Никаких накладок в проведении не было - четко собрала заказы, деньги, заказала, получила груз, разбираю.

|
как решить решить проблему с дублирующим напоминанием об оплате ?
ну это же не выход по два раза отписываться об оплате
ну это же не выход по два раза отписываться об оплате

|
Не могу ничего добавить в заказ. Ошибка пишет. И с компа и с планшета
|
Илиана писал(а):
Не могу ничего добавить в заказ. Ошибка пишет. И с компа и с планшета
Вносились поправки, все работает

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Здравствуйте! Может кто подскажет как мне найти женские и детские ортопедические шлепки?

|
Почему то в корзине не показывает заказы, только подписка ЦР и крутит "Выполнение операции". У меня проблема или на сайте?
|
ПростаЯ писал(а):
Почему то в корзине не показывает заказы, только подписка ЦР и крутит "Выполнение операции". У меня проблема или на сайте?
Уже все работает

|
Что опять с поиском случилось. Выберете категорию не работает....А без этого и искать не хочет....Вот прямо оооочень рекомендую наладить нормальный поиск и сделать возможность ложить понравившиеся в закладки (мне нравится и т.д.) Честно, мне покрывало придется на другом сайте заказать(хоть и цр там не близко), т.к. нет этих функций. Не могу найти и сравнить понравившееся. А перелопачивать все по несколько раз нет времени

|
Не только поиск не работает, сегодня вообще ни один каталог не грузит, пустая страница открывается

Организатор СП

|
Оксанамир писал(а):
Здравствуйте! Может кто подскажет как мне найти женские и детские ортопедические шлепки?
может быть сабо с орто стелькой Вам подойдут? Есть мужские, женские и детские.https://www.optwear.ru/forum/topic112255.html