Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Натали 2604 писал(а):
admin
Добрый день. У меня в корзине не видно моих заказов пока их не открою сама нажатием на кнопку показать. Очень неудобно, и это уже три дня продолжается.
Добрый день. У меня в корзине не видно моих заказов пока их не открою сама нажатием на кнопку показать. Очень неудобно, и это уже три дня продолжается.
Добрый день, такая настройка корзины останется на некоторое время

|
admin
Оставьте на постоянно, это очень удобно стало, всё коротко и понятно.
А то ишь неудобно им, эт они привыкли крутить эти заказы туда-сюда
, поэтому всё новое и начинают в штыки принимать, с телефона особенно не сенсорного, обматеришься, пока до нижнего заказа дойдёт.
А так то молодцы, что не стоите на месте и подкидываете новинки. Пусть ворчат, привыкнут и к этой новинке.
Оставьте на постоянно, это очень удобно стало, всё коротко и понятно.
А то ишь неудобно им, эт они привыкли крутить эти заказы туда-сюда

А так то молодцы, что не стоите на месте и подкидываете новинки. Пусть ворчат, привыкнут и к этой новинке.

|
Добрый день!Подскажите пожалуйста как стать организатором закупок ,раньше где то об этом читала,сейчас найти не могу,можно ссылку на эту тему!спасибо

|
vikki07 писал(а):
Добрый день!Подскажите пожалуйста как стать организатором закупок ,раньше где то об этом читала,сейчас найти не могу,можно ссылку на эту тему!спасибо 

Следите за этой темой
http://www.optwear.ru/forum/zakrit-nabor-v-organizatori-t35214.html
|
Что такое пункты репутации? У меня их 7. Что это означает?
|
lari-sa
Здравствуйте. Пункты репутации означают вашу активность на форуме, повышением репутации вас могут поблагодарить допустим за фото-хвастик, а также организаторы повышают репутацию за участие в СП
Здравствуйте. Пункты репутации означают вашу активность на форуме, повышением репутации вас могут поблагодарить допустим за фото-хвастик, а также организаторы повышают репутацию за участие в СП

|
admin
admin
Можно ответ?
selenabay писал(а):
Добрый день. Уточните, пж, как убрать в архив закупку, в кот. одна позиция со статусом - недосыл. Кнопка "в архив" отсутствует, закупка закрыта, каталоги не активны.
Спасибо.
Спасибо.
admin
Можно ответ?
|
selenabay писал(а):
admin
admin
Можно ответ?
selenabay писал(а):
Добрый день. Уточните, пж, как убрать в архив закупку, в кот. одна позиция со статусом - недосыл. Кнопка "в архив" отсутствует, закупка закрыта, каталоги не активны.
Спасибо.
Спасибо.
admin
Можно ответ?
Можете убрать в архив

|
Добрый вечер помогите тоже убрать закупку в архив, закупка закрыта а позиция осталась зафиксированной по ней орг сделала возврат. До организатора не могу достучаться.
Закупка:СП26 Дaрья pио-домашний трикотаж.
Организатор: Комета
Закупка:СП26 Дaрья pио-домашний трикотаж.
Организатор: Комета

|
koshka64
Организатору не писали?
Организатору не писали?