Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Анна.88
я вам уже 2 сообщения написала о порядке дальнейших действий.
я вам уже 2 сообщения написала о порядке дальнейших действий.

|
Подскажите как убрать закупку в архив, ели нет кнопочки "в архив". Закупка давно закрыта.

|
Эльберта
у вас нет в этой закупке статуса недосыл? причина может быть в этом
у вас нет в этой закупке статуса недосыл? причина может быть в этом

|
Ariel, да, как раз недосыл

|
Эльберта
если вы решили с оргом ( перенос заказа или возврат), пусть она тогда изменит статус на " нет в наличии" и вы сможете убрать в архив
если вы решили с оргом ( перенос заказа или возврат), пусть она тогда изменит статус на " нет в наличии" и вы сможете убрать в архив

|
Ariel, спасибо

|
Здравствуйте, у меня одна закрытая закупка с октября прошлого года, вторая июнь текущего, статус у одной недосыл, вторая новый заказ, что делать?

|
Edelveis
Здравствуйте, уточните в чем вопрос? ) не можете убрать в архив?
Там где недосыл , нужно решить с организатором. Если организатор сделала возврат, либо перенес в новый выкуп, то пусть данную позицию ( по которой недосыл) поставить в статус "нет в наличии"
Там где новый заказ, а закупка уже закрыта, то нужно удалить этот заказ и перенести в новый выкуп если он актуален, либо попросите об этом организатора.
Если вопрос не в этом , то уточните в чем
Здравствуйте, уточните в чем вопрос? ) не можете убрать в архив?
Там где недосыл , нужно решить с организатором. Если организатор сделала возврат, либо перенес в новый выкуп, то пусть данную позицию ( по которой недосыл) поставить в статус "нет в наличии"
Там где новый заказ, а закупка уже закрыта, то нужно удалить этот заказ и перенести в новый выкуп если он актуален, либо попросите об этом организатора.
Если вопрос не в этом , то уточните в чем

|
Здравствуйте. У меня пожелания по корзине - "включено в счет" и "в центре раздач" одним шрифтом и цветом, хоть буквы как- то раскрасьте.

|

И пусть в личном кабинет будет такая вкладка - мне нравится.
Иногда есть нужный товар, но нет средств сейчас его заказать. поставил "мне нравится" и у тебя осталась зацепка как этот товар потом найти.
Правда очень удобная важная вещь!
Закупок много, оргов масса, вот хочешь что-нибудь найти и фиг найдешь.
Поиском пользоваться УМЕЮ.
Надеюсь другие форумчане меня поддержат.