Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Тающий_Лед писал(а):
:shy: Ребята, очень прошу добавить функцию "мне нравится"
И пусть в личном кабинет будет такая вкладка - мне нравится.
Иногда есть нужный товар, но нет средств сейчас его заказать. поставил "мне нравится" и у тебя осталась зацепка как этот товар потом найти.
Правда очень удобная важная вещь!
Закупок много, оргов масса, вот хочешь что-нибудь найти и фиг найдешь.
Поиском пользоваться УМЕЮ.
Надеюсь другие форумчане меня поддержат.
И пусть в личном кабинет будет такая вкладка - мне нравится.
Иногда есть нужный товар, но нет средств сейчас его заказать. поставил "мне нравится" и у тебя осталась зацепка как этот товар потом найти.
Правда очень удобная важная вещь!
Закупок много, оргов масса, вот хочешь что-нибудь найти и фиг найдешь.
Поиском пользоваться УМЕЮ.
Надеюсь другие форумчане меня поддержат.

|
Тающий_Лед писал(а):
Сделала скриншоты, чтобы было понятно.

|

Очень удобно при выборе обуви. участники прикрепляют фото реальные ранее сделанных заказы, пишут конкретно о размерности той или иной пары.
Удобно, заинтересовали к примеру туфли в каталоги - открыла их - и сразу вижу отзывы на них других людей, не нужно читать ненужну. мне инфу о куче других пар обуви в общей темке.
|
не открываются вкладки.... вернее открываются, но там все пусто... товара нет... показывает, что ноль...

|
Добрый день, с телефона не открывается корзина и каталоги а закупках. Все почистила, удалила, не помогло. Что делать? Со вчера так.
|
МалинаИзюмова писал(а):
Добрый день, с телефона не открывается корзина и каталоги а закупках. Все почистила, удалила, не помогло. Что делать? Со вчера так.
olepantera писал(а):
не открываются вкладки.... вернее открываются, но там все пусто... товара нет... показывает, что ноль...
Добрый день!
Данную проблему устранили.
Должно все открываться.

|
|
МалинаИзюмова писал(а):
Аудитор СП писал(а):
Добрый день!
Должно все открываться.
Должно все открываться.
У меня проблема не устранилась, более того добавилась еще одна - мне приходят в личку сообщения для орга Тата$, но я числюсь под своим никнеймом.

Добрый день!
На сайте произошел технический сбой.
На данный момент проблема устраняется.
|
Аудитор СП
скажите пожалуйста,Чего ждете дальше,кто то вообще отвечать будет или у вас ,конвеер участников и оргов???
Гостья до сих пор не дала ответы,своей вины я здесь не вижу,Как и другие участники!!!Я и так здесь больше ничего не заказываю,Но уже дело принципа!
post5858065.html#p5858065
скажите пожалуйста,Чего ждете дальше,кто то вообще отвечать будет или у вас ,конвеер участников и оргов???
Гостья до сих пор не дала ответы,своей вины я здесь не вижу,Как и другие участники!!!Я и так здесь больше ничего не заказываю,Но уже дело принципа!

post5858065.html#p5858065
|
уважаемая администрация сайта, с последнего обещания орга Гостья ВАМ, продолжить расплачиваться в выходные, прошло полторы недели, НИЧЕГО!!! я вообще считаю, что за 6 месяцев МОЖНО БЫЛО РАСПЛАТИТСЯ СО ВСЕМИ УЧАСТНИКАМИ!!! примите меры!