Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, я новичек и не совсем понятна система оплаты доставки заказов.доставка до красноярска делится на всех, это понятно.в сумму заказа также входит оплата цр 10-15 рублей. А в цр я плачу еще 40 рублей за что? За доставку до цр из красноярска? Не понятно.

|
В корзине оплаченная закупка горит как неоплаченная. Уже и ОРг оплату подтвердила. Часть оплаты перенесена с другой СП за недосыл. И уже вторая закупка с подобным переносом, так и висит как требующая оплаты. Откорректируйте систему наконец. А то открываешь корзину и сбивает с толку эта вечно горящая надпись "оплатить" при всех оплаченных вовремя закупках

|
whitenata
Здравствуйте, тарифы у междугородних ЦР указаны в их темах ( тема ЦР)
Т.е. организатору вы оплачивает доставку транспортной компании, которая делиться на всех + 10-15 руб за услугу пересыльного ЦРа в Красноярске.
А у себя в ЦРе при получении , вы оплачиваете доставку за межгород
НатАлСа
Если вы отписываетесь не полной суммой, которая горит к оплате, то программа считает , что вы не доплатили, даже если орг перенес переплату с предыдущей СП.
Т.е. если у вас к оплате 150 руб. Вы 100 оплатили и отписались, а 50 переплата, которую отметил орг, то у вас будет висеть как -будто есть долг по оплате. Вам просто нужно отписаться еще раз на 50 руб (на ту сумму, которую орг вам перенес сам)
Надеюсь понятно написала
Здравствуйте, тарифы у междугородних ЦР указаны в их темах ( тема ЦР)

Т.е. организатору вы оплачивает доставку транспортной компании, которая делиться на всех + 10-15 руб за услугу пересыльного ЦРа в Красноярске.
А у себя в ЦРе при получении , вы оплачиваете доставку за межгород
НатАлСа
Если вы отписываетесь не полной суммой, которая горит к оплате, то программа считает , что вы не доплатили, даже если орг перенес переплату с предыдущей СП.
Т.е. если у вас к оплате 150 руб. Вы 100 оплатили и отписались, а 50 переплата, которую отметил орг, то у вас будет висеть как -будто есть долг по оплате. Вам просто нужно отписаться еще раз на 50 руб (на ту сумму, которую орг вам перенес сам)
Надеюсь понятно написала

|
Ariel спасибо поробую 
и
получилось, надеюсь орг не запутается что-к чему

и

|
НатАлСа
Если у меня бывает переплата, то я в строчке с оплатой там где пишется ФИО, пишу переплата СП25.... , как раз чтоб организатор понял откуда эта оплата
Если у меня бывает переплата, то я в строчке с оплатой там где пишется ФИО, пишу переплата СП25.... , как раз чтоб организатор понял откуда эта оплата

|
Здравствуйте, у меня висит стааарая закупка в корзине, которую я не могу убрать в архив, ну вот нет этой кнопки в корзине , в шапке закупки есть, но не активна, оргу писала, сказала посмотрит, но безрезультатно, помогите убрать, сначала было все равно, но уже глаза мазолит

|
vehveh
Добрый вечер. У вас есть статус недосыл, попросите орг-ра изменить его на другой, нет в наличии, например, и появится кнопка архив
Добрый вечер. У вас есть статус недосыл, попросите орг-ра изменить его на другой, нет в наличии, например, и появится кнопка архив

|
Здравствуйте! Извините пожалуйста, я с таким вопросом. Накануне нового года может, делала заказ в закупке, два ремня, по моему , оплачивала даже по моему, тут чё то меня осенило, что их до сих пор нет , полезла в корзину, нигде не нашла, ни в архиве, ни в текущих, нигде. Что это может быть? Не совсем ж я уже с ума сошла..((
|
vehveh писал(а):
Здравствуйте, у меня висит стааарая закупка в корзине, которую я не могу убрать в архив, ну вот нет этой кнопки в корзине , в шапке закупки есть, но не активна, оргу писала, сказала посмотрит, но безрезультатно, помогите убрать, сначала было все равно, но уже глаза мазолит 

Добрый день!
Организатору направила запрос. Она сменит вам статус.
RIVERA писал(а):
Здравствуйте! Извините пожалуйста, я с таким вопросом. Накануне нового года может, делала заказ в закупке, два ремня, по моему , оплачивала даже по моему, тут чё то меня осенило, что их до сих пор нет , полезла в корзину, нигде не нашла, ни в архиве, ни в текущих, нигде. Что это может быть? Не совсем ж я уже с ума сошла..((
Добрый день!
Кто организатор и название закупки не помните?
|
Добрый день! Подскажите, что нужно сделать, чтобы закупка ушла в архив? Орг.Coffe-закупка гжель. Всего к оплате и оплачено сумма совпадает, из центра раздач выдано, закупка закрыта. Присутствует только кнопка "Скрыть" и "Показать"