Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Юленька 282
Добрый день. В закупке есть заказы со статусом недосыл?
Добрый день. В закупке есть заказы со статусом недосыл?
|
Ariel
Добрый день, два заказа ''выдано из Цр'' и один ''нет в наличии'' за который был возврат ден.средств
Добрый день, два заказа ''выдано из Цр'' и один ''нет в наличии'' за который был возврат ден.средств

|
Юленька 282
Тогда, скорей всего, только администратор сможет убрать СП в архив
Тогда, скорей всего, только администратор сможет убрать СП в архив
|
Юленька 282 писал(а):
Ariel
Добрый день!
У вас в корзине к оплате выставлена одна сумма, а отписываетесь вы другой (меньшей) суммой.
Система считает, что вы не доплатили.
Попробуйте отписаться остаточной суммой, должна появиться кнопка "в архив".
|
Аудитор СП писал(а):
Юленька 282 писал(а):
Ariel
Добрый день!
У вас в корзине к оплате выставлена одна сумма, а отписываетесь вы другой (меньшей) суммой.
Система считает, что вы не доплатили.
Попробуйте отписаться остаточной суммой, должна появиться кнопка "в архив".
Добрый день, Всего к оплате и оплачено сумма совпадает, в отписке об оплате не хватает суммы 693,81 руб.с этим соглашусь. Только вот добавить эту сумму в информацию об оплате система не дает:( На самом деле оплата была, просто куда-то испарилась после того как эту закупку взяли под контроль. Делались какие-то манипуляции для возврата ден.средств.

|
Аудитор СП
Здравствуйте. Прошу разобраться с исчезновением орг Люлек.
В темах не отвечает с 19 февраля, хотя посещения сайта у нее в профиле каждый день
sp13-glav-opt-detskiy-trikotaj-po-smeshnim-cenam-t147977.html?start=30
Долги не возвращает и не только мне
Здравствуйте. Прошу разобраться с исчезновением орг Люлек.
В темах не отвечает с 19 февраля, хотя посещения сайта у нее в профиле каждый день
sp13-glav-opt-detskiy-trikotaj-po-smeshnim-cenam-t147977.html?start=30
Долги не возвращает и не только мне

|
прошу обратить внимание на проблему о которой мы пишем в теме ne-viju-zakaz-v-korzine-t153785.html

|
закупка оплачена , оплата оргом подтверждена : sp39-prokladki-mis-ceni-nije-nekuda-t154413.html
в корзине горит красным как неоплаченная. Как это убрать?

|
НатАлСа писал(а):
закупка оплачена , оплата оргом подтверждена : sp39-prokladki-mis-ceni-nije-nekuda-t154413.html
Красный означает статус СП, а не статус вашей оплаты.У этой СП статус "Оплата"
Когда организатор переведёт закупку в другой статус, в Вашей корзине она изменит цвет
|
У меня есть такое предложение! Вот нам как участникам закупок даётся 2 дня на оплату, если просрочка то поднимают орг% или ЧС. А почему не применяете эту систему к организатором закупоком. Не могу дождаться возврат денег( не буду указывать орга, по закупке сумма не значительная). Может быть они будут оперативное возвращать денежные средства. А то ни хочется каждый раз жаловаться.