Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

|
спасибо! свято верила, что вновь выложенный пристрой должен быть на первой странице, или на последней. сейчас просмотрела все 59 страниц, нашла. несколько хаотично, конечно, раскиданы вещи.
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
5
|
Добрый день! Заказали куклы ЛОЛ еще в конце февраля, 01 апреля оплатили и до сих пор их не получили? Когда будет получение товара, уже 04 мая.
Организатор Нифертити. Закупка СП14 ХИТЫ TВ РЕКЛАМЫ! Игрушки. myToys Германия. Скидки. LOL. ОЖИДАЕМ ПРИХОДЫ .
На сообщения мне ни кто не отвечает.
Организатор Нифертити. Закупка СП14 ХИТЫ TВ РЕКЛАМЫ! Игрушки. myToys Германия. Скидки. LOL. ОЖИДАЕМ ПРИХОДЫ .
|
Яна-Испаночка писал(а):
Добрый день! Заказали куклы ЛОЛ еще в конце февраля, 01 апреля оплатили и до сих пор их не получили? Когда будет получение товара, уже 04 мая.
Добрый день!
Организатору направлен запрос.
|
Обрыв день, у организатора закупки Golderina в СП 116 мною через СБ онлайн 3 мая 2019 года была оплачена покупка в сумме 276-65, о чем запись была внесена. До сегодняшнего дня оплата организатором не принята, писала в личку, писала в Сп-от организатора ни какой реакции. Как можно повлиять на организатора? При внесении данный возможно мною была сделала ошибка в ФИО-оправила с карты мужа -написала своё ФИО но номер карты и сумма были внесены верно !
|
elena fedosova писал(а):
Обрыв день, у организатора закупки Golderina в СП 116 мною через СБ онлайн 3 мая 2019 года была оплачена покупка в сумме 276-65, о чем запись была внесена. До сегодняшнего дня оплата организатором не принята, писала в личку, писала в Сп-от организатора ни какой реакции. Как можно повлиять на организатора? При внесении данный возможно мною была сделала ошибка в ФИО-оправила с карты мужа -написала своё ФИО но номер карты и сумма были внесены верно !
Добрый день!
Напишите в комментариях к заказу верные ФИО. Возможно организатор не смогла найти платеж, по этой причине не подтвердила.
Организатору направлен запрос. Ожидайте от нее ответа.

|
elena fedosova
В чем претензия, что бы влиять на меня. У вас в корзине есть возможность удалить неправильный отчет об оплате и ввести верный давно, жду правильный отчет.
В чем претензия, что бы влиять на меня. У вас в корзине есть возможность удалить неправильный отчет об оплате и ввести верный давно, жду правильный отчет.
|
Указала в комментариях заказа
|
Вам писали несколько раз -в личку, в СП- за 20 дней можно было ответить! Изменила оплату!
|
Добрый день.
Закупка
https://www.optwear.ru/forum/sp10-petrovskiy-tovari-dlya-doma-po-nizkim-cenam-t189295-40.html
орг Krasi
орг пишет:
скажите это правомерно? почему орг 15 мая пишет, что груз получила, но она его не разбирает, потому что разбирает другой груз
сегодня уже 26 мая, статус по-прежнему "включено в счет", есть какие-то сроки по разбору груза?
Закупка
https://www.optwear.ru/forum/sp10-petrovskiy-tovari-dlya-doma-po-nizkim-cenam-t189295-40.html
орг Krasi
орг пишет:
Цитата:
Груз получен, но так как сп9 пришла с опозданием из-за майских праздников, сейчас разбираем данную сп, с 20.05 начну разбирать оперативно сп10 и отправлять по цр
скажите это правомерно? почему орг 15 мая пишет, что груз получила, но она его не разбирает, потому что разбирает другой груз