Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Алекс A
Corrida
Здравствуйте! Проблема решена, заказы восстановлены
Corrida
Здравствуйте! Проблема решена, заказы восстановлены

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
22
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему могут отказать в закупке? Был один просроченный платёж, но все долги погашены.

|
tkalenko91 писал(а):
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, почему могут отказать в закупке? Был один просроченный платёж, но все долги погашены. 

Добрый день!
Вам отказали, т.к. вы были внесены в ЧС за неоплату.
С организатором связалась, на данный момент вы выведены из ЧС.
Напишите организаторам закупок, в которых вам отказали, что долга нет. Вам восстановят заказы, если сп еще не в статусе Оплата.
Элита СП

Участий в закупках:
495
Медали:
3

|
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я уже целый месяц не могу получить свой заказ, стоит статус на сортировке. Организатор не в курсе, что с моим заказом и где он, ЦР ничего не отвечают. Закупка СП-26 Fiko, орг.@скорбинка@.
Ну как так?
Ну как так?
|
Ла_рейна писал(а):
Здравствуйте! Помогите мне, пожалуйста! Я уже целый месяц не могу получить свой заказ, стоит статус на сортировке. Организатор не в курсе, что с моим заказом и где он, ЦР ничего не отвечают. Закупка СП-26 Fiko, орг.@скорбинка@.
Ну как так?
Ну как так?
Добрый день!
У Вас был выбран ЦР Робеспьера, при его закрытии все заказы были перемещены в ЦР Копылова и Ваш заказ в том числе.
https://www.optwear.ru/forum/cr-kopilova-76-t101757.html
|
ДД. Подскажите, пжалста, когда с тел (имеется в виду моб.версия) просматриваешь карточки товара, то, например, в одежде или обуви не всегда виден размер (отсутствует "кнопка" размера/выбора размера) И чтоб его узнать (если оч хочется), то приходится кидать товар в корзину и в ней уже смотреть размер, ну и удалять потом. Как то этот момент можно скорректировать? Так надоели эти изощрения, честно говоря. То фильтр выбора не работает, то в тему не возвращает, или "вываливает" вообще непонятно по какому принципу левые товари на обозрение, то в каталоге одну и ту же страницу по 2-3 раза показывает, после "тыка" в закладку "следующее"...

|
добрый день!
хотелось бы получить ответ на вопрос: когда будет решен вопрос о ЦР в центре?
прошло более месяца как закрылись ЦР на Робеспьера и Мира,16, пора бы уже Администрации решить вопрос
хотелось бы получить ответ на вопрос: когда будет решен вопрос о ЦР в центре?
прошло более месяца как закрылись ЦР на Робеспьера и Мира,16, пора бы уже Администрации решить вопрос

|
Добрый день! Присоединяюсь к вопросу о цр в центре. Альтернативы нет никакой, это очень затруднительно и неудобно

|
Здравствуйте. Я тоже присоединюсь к вопросу у Центре. Был возле дома. Очень удобно, маленького под мышку пошла сама забрала. Теперь приходится просить и копить что бы ехать в другой и разом все забирать. А копить нельзя иначе штраф. Решите пожалуйста вопрос
. Общалась с несколькими участниками многие даже хотят менять сайт Сп из-за таких неудобств, чего бы очень не хотелось.

|
Добрый день. Присоединяюсь . Очень неудобно ездить из центра до Копылова теперь .