Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Присоединяюсь!!!Тоже очень не удобно стало,ни одного в центре нет Центра раздач

|
Malina1984 писал(а):
Добрый день. Присоединяюсь . Очень неудобно ездить из центра до Копылова теперь .
я перешла на Киренского 32, но не самый удачный вариант, круг с работы мотать приходится, чтобы забрать, еще и припарковаться у Эдельвейса проблематично.Очень-преочень нужен ЦР в центре

|
Уважаемая Администрация OW, хотелось бы получить ответ на ранее заданный мною вопрос об открытии нового ЦР в центре города. Очень хочется надеяться, что вы занимаетесь этим, но хотелось бы все же ускорить решение проблемы, так как те ЦР, которые работают в настоящее время не удобны для многих УЗов по причине их отдаленности или неудобного графика развоза заказов. Как пример, в ЦР на Менжинского заказы привозят только 2 раза в неделю, хотя сам ЦР работает всю неделю.
Неужели организация конкурсов и пикников, на сегодняшний день, является более приоритетным вопросом нежели поиск и открытие нового ЦР в центре?
Ведь УЗы уйдут на другие площадки, где с ЦРами вопросы решены...
Неужели организация конкурсов и пикников, на сегодняшний день, является более приоритетным вопросом нежели поиск и открытие нового ЦР в центре?

Ведь УЗы уйдут на другие площадки, где с ЦРами вопросы решены...

|
Я тоже присоеденяюсь к предыдущим отзывам, ЦР на Робеспьера было очень удобно, в шаговой доступности, теперь ближайший на Калинина, ездить на автобусе туда специально совсем не радует ((
Хорошо бы было если открыли ЦР недалеко от бывшего на Робеспьера или можно в центре...

|
Уважаемая администрация! Уже ответьте нам, пожалуйста! А то как в пустоту обращаемся... Мы, конечно, привыкли, что обычно у вас реагирование небыстрое на запросы УЗов. Но уже 2 месяца прошло, а никаких подвижек. Решается что-то с ЦРом в центре или нет? Какие-то сроки определены, если будете открываться ЦР?
P.S. Захожу на оптвер пока только в эту тему, так как в закупки заходить смысла нет. Благо, на других площадках абсолютно ВСЕ закупки дублируются, есть альтернатива. Но хотелось бы всё-таки у проверенных личной практикой оргов покупать, а Вы такой возможности к сожалению не даёте
P.S. Захожу на оптвер пока только в эту тему, так как в закупки заходить смысла нет. Благо, на других площадках абсолютно ВСЕ закупки дублируются, есть альтернатива. Но хотелось бы всё-таки у проверенных личной практикой оргов покупать, а Вы такой возможности к сожалению не даёте

|
Добрый день, уважаемые участники!
В настоящее время ведем переговоры по открытию ЦР.
Об открытии обязательно сообщим.
В настоящее время ведем переговоры по открытию ЦР.
Об открытии обязательно сообщим.
|
Уважаемые участники, удобен ли будет для вас Центр раздач на ул.Республики 72в, стр 6?

|
Мне как участнику до Республики 78б всё равно придётся ехать. Нужно что то ещё в начале Мира, Ленина или Карла Маркса или хотя бы Марковского.

|
Аудитор СП писал(а):
Уважаемые участники, удобен ли будет для вас Центр раздач на ул.Республики 72в, стр 6?
Думаю УЗам из ЦР на Робеспьера он будет удобен, лично мне так ДА.
Но УЗам с Мира, 16 явно будет неудобно.

|
Аудитор СП писал(а):
Для меня нормально. Робеспьера, конечно, был вообще идеально, но и этот вариант неплох.