Вопросы, замечания и предложения по системе заказов

Добрый день. Уточните, пж, как убрать в архив закупку, в кот. одна из позиций со статусом - недосыл. Кнопка "в архив" отсутствует, закупка закрыта, каталоги не активны.
Спасибо.
Спасибо.
|
selenabay
Здравствуйте. Обратитесь к организатору, из-за статуса недосыл закупка в архив не убирается.
Здравствуйте. Обратитесь к организатору, из-за статуса недосыл закупка в архив не убирается.
|
пропал раздел жалоб на организаторов, до Нового года по орг.Барсик было сказано, что дали ей время на возврат денег, как можно узнать каков этот срок, и куда теперь обращаться с жалобами
|
тимоня
Здравствуйте. Раздел никуда не пропал, на том же месте и есть
Насчет организатора работаем
Здравствуйте. Раздел никуда не пропал, на том же месте и есть

|
Здравствуйте! Тоже не могу найти раздел куда написать о том, что организатор elena-alfa игнорирует мой вопрос, который я уже раз 5-6 написала, при этом на все сообщения других участников отвечает, заданных, в том числе, после неоднократных моих попыток. В том числе просила не игнорировать, а написать, если уточняет или просто не знает. Ноль реакции. Завтра третий день пойдёт уже..
|
Вопрос выше решен!
|
Доброй ночи! Подскажите, возможно ли получить возврат за закупку, которая оплачена и выкуплена, но совершенно не ясно когда придет в пункт назначения? Таможенный контроль завернул и отправил груз обратно.

|
Мама Влада
Здравствуйте! Сообщите закупку и Организатора.
Здравствуйте! Сообщите закупку и Организатора.

|
Мама Влада
здравствуйте.
поскольку, речь идет о моей закупке, тогда я и отвечу.
я писала вам лично, я говорила об этом в теме закупки.
заказ ваш выкуплен, и я прилагаю все силы, чтобы вы и все остальные получили их как можно скорее.
да, наши заказы не прошли таможенный контроль, но будут отправлены повторно как только вернутся в турцию.
администрация сайта в курсе сложившейся ситуации и следит за моими темами с непришедшими заказами.
давайте спокойно подождем
здравствуйте.
поскольку, речь идет о моей закупке, тогда я и отвечу.
я писала вам лично, я говорила об этом в теме закупки.
заказ ваш выкуплен, и я прилагаю все силы, чтобы вы и все остальные получили их как можно скорее.
да, наши заказы не прошли таможенный контроль, но будут отправлены повторно как только вернутся в турцию.
администрация сайта в курсе сложившейся ситуации и следит за моими темами с непришедшими заказами.
давайте спокойно подождем

|
Добрый день! Считаю необходимым обязать всех организаторов прописывать сроки досиавки груза. А то в каждой закупке приходится уточнять сколько времени на это потребуется.