Вопросы, замечания и предложения по системе заказов
Arisha_IV
Здравствуйте. Сроки у всех стандартны 7-14 дней, не считая зарубежных сп. Но в таких они и прописаны в условиях
Здравствуйте. Сроки у всех стандартны 7-14 дней, не считая зарубежных сп. Но в таких они и прописаны в условиях

|
Здравствуйте, а нет темки "У кого в закупке есть "???

|
Доброго времени!
В корзине (МОИ ЗАКАЗЫ) стали оставаться пустые закупки, в которые я заходила с телефона, делала случайно заказ и тут же этот заказ удаляла
.
В телефоне в приложении они не видны
. Но с компьютера зашла и увидела кучу закупок в корзине с пустыми заказами, среди них теперь трудно отыскать те, которые реально с заказами. Прошу разобраться с этой ошибкой
.
В корзине (МОИ ЗАКАЗЫ) стали оставаться пустые закупки, в которые я заходила с телефона, делала случайно заказ и тут же этот заказ удаляла

В телефоне в приложении они не видны

|
Два ангелочка писал(а):
Здравствуйте, а нет темки "У кого в закупке есть "???

Есть

|
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать в случае, если пропала ОРГ БОСФОР с СП-4 ГЕК СЫРЫ? Писала ей - она молчит.Что делать....?
|
трататушка писал(а):
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, что делать в случае, если пропала ОРГ БОСФОР с СП-4 ГЕК СЫРЫ? Писала ей - она молчит.Что делать....?
Добрый день! Организатор обещала сделать всем возвраты в течение этой недели!
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
12
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, не нашла на сайте. Хочу открыть ЦР в п. Шушенское. Будет ли актуально? Что для этого требуется?

|
Добрый день! Тогда здесь спрошу,раз жалобы на ОРГов закрыли, что с БОСФОРОМ??? Опять тишина ни денег,ни порошков и все скрываются,молчат!!!
|
Oksi78
Здравствуйте. Никто не скрывается, Модератор СП ежедневно отписывается в темах о возвратах.
Здравствуйте. Никто не скрывается, Модератор СП ежедневно отписывается в темах о возвратах.

|
Аудитор СП 2
Почему закрыли тему с жалобами на оргов?
Это действительно было хорошая тема, именно в этой теме некоторые орги вели диалоги.
Со стороны администрации это как минимум не красиво выглядит.
Да есть проблемы, но надо их решать, а не закрываться от нас. То что Вы изначально открылись для нас, это был хороший +
А сейчас пишите, мол все через личку, чего прятаться в "кусты". Тем самым (имхо ), Вы показали свою беспомощность и что перед трудностями Вы пасуете.
Да и тема эта очень помогала, лично мне как узу, не ходила в многие закупки и как показывало время, не зря, а всё благодаря именно этой теме.
Будьте смелее, открывайте тему, да покажите, что Вы открыты для узов, вам не все равно на нас, а не наоборот.
Почему закрыли тему с жалобами на оргов?
Это действительно было хорошая тема, именно в этой теме некоторые орги вели диалоги.
Со стороны администрации это как минимум не красиво выглядит.
Да есть проблемы, но надо их решать, а не закрываться от нас. То что Вы изначально открылись для нас, это был хороший +
А сейчас пишите, мол все через личку, чего прятаться в "кусты". Тем самым (имхо ), Вы показали свою беспомощность и что перед трудностями Вы пасуете.
Да и тема эта очень помогала, лично мне как узу, не ходила в многие закупки и как показывало время, не зря, а всё благодаря именно этой теме.
Будьте смелее, открывайте тему, да покажите, что Вы открыты для узов, вам не все равно на нас, а не наоборот.