Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

В корзине очень мешает появившееся окно с ID, фио, телефоном. Никак не сворачивается и висит на пол экрана. Можно это как-то исправить?

|
А вы его заполните и оно свернётся.

|
natali04 писал(а):
А вы его заполните и оно свернётся.
Спасибо! попробуем!

|
Sota писал(а):
Здравствуйте, та же проблема, не отображаются новые заказы в корзине
, в теме есть. В чем проблема?

И у меня аналогично. Уже смотрю оплата светится, а просмотреть ни с планшета, ни с телефона, не дает корзину.

|
admin
ДВ! Что случилось после тех. работ!? У меня приложение на андроиде, сегодня сошло с ума!!! Уже 95 коментов в календаре! А в наличие ни одного! Каждую минуту идёт звуковой сигнал о коменте к заказу....Уже просто хочется приложение удалить!!!!!! Решайте как-то! Сил нет слышать сигнал телефона через 10, 15, 20 СЕКУНД!!!!
ДВ! Что случилось после тех. работ!? У меня приложение на андроиде, сегодня сошло с ума!!! Уже 95 коментов в календаре! А в наличие ни одного! Каждую минуту идёт звуковой сигнал о коменте к заказу....Уже просто хочется приложение удалить!!!!!! Решайте как-то! Сил нет слышать сигнал телефона через 10, 15, 20 СЕКУНД!!!!

|
Всем, кто не может в данный момент получить доступ к корзине.
Вы можете воспользоваться прежней версией корзины в нашем СП ГИД → https://shop.optwear.ru/cart_sp.php
Вы можете воспользоваться прежней версией корзины в нашем СП ГИД → https://shop.optwear.ru/cart_sp.php
|
Здравствуйте!в корзине мешает надпись с ID и ФИО.нажимаю подтвердить,мне пишет ошибка отправки смс.обратитесь в администрации. Исправьте это,пожалуйста.очень мешает

|
Тоже не могу подтвердить номер телефона, пишет "Ошибка отправки смс". В каком формате заносить номер?
Красная надпись мешает...

|
Amba писал(а):
Тоже не могу подтвердить номер телефона, пишет "Ошибка отправки смс". В каком формате заносить номер?
Здравствуйте! проблема с отправкой смс на нашей стороне, активно решаем её.

|
program
Понятно. Ждем тогда
Понятно. Ждем тогда