Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

olesya6515 писал(а):
Доброе утро. Я здесь недавно. Заказала постельное белье, оплатила, а организатор молчит, никаких действий в корзине не сделал, на вопросы в лс организатор "бабочка" не отвечает. Что делать?
Вам ответили в соседнем форуме

|
здравствуйте, как убрать из корзины закупку, если нет кнопки архив. Постоянно такая проблема возникает

|
malinkalapa писал(а):
здравствуйте, как убрать из корзины закупку, если нет кнопки архив. Постоянно такая проблема возникает
Кнопка "архив" доступна лишь в статусах заказов "Выдано","В ЦР", "Выдано из ЦР", "На сортировке", "Нет в наличии" и "Отказано".
Соответственно, если хоть один из заказанных Вами товаров находится не в этих статусах, кнопки "В архив" не будет.
Это действительно логично и сделано для общего удобства - кто-то может отправить в архив лоты с статусом "включено в счёт" и не заметить как подойдёт срок оплаты.

|
Я уже получила товар в цр, статус -выдано из цр. Кнопки нет, горит сумма зеленым, якобы орг мне должен денег, но это не так.

|
malinkalapa писал(а):
Я уже получила товар в цр, статус -выдано из цр. Кнопки нет, горит сумма зеленым, якобы орг мне должен денег, но это не так.
Доброго времени суток! Заказ отправлен в архив. При повторном возникновении проблемы, сразу же обращайтесь к нам.
Новый знакомый

Участий в закупках:
11
Медали:
1

|
Есть ли на форуме такая функция, когда я, увидев то, что меня заинтересовало, но не готова сейчас купить, перенесла кликом мыши в раздел "нравится". В дальнейшем, зайдя в этот раздел и кликнув по нужной вещи, сделала заказ. (подсмотрено на соседнем сайте).

|
ворона писал(а):
Есть ли на форуме такая функция, когда я, увидев то, что меня заинтересовало, но не готова сейчас купить, перенесла кликом мыши в раздел "нравится". В дальнейшем, зайдя в этот раздел и кликнув по нужной вещи, сделала заказ. (подсмотрено на соседнем сайте).
Функции нет, но мы над этим работаем

|
Добрый день! Что за глюк сайта? В корзине во вкладке к оплате "висит" оплаченный заказ.

|
Капитан_Nemo писал(а):
Добрый день! Что за глюк сайта? В корзине во вкладке к оплате "висит" оплаченный заказ.
Добрый день! О каком конкретно заказе идёт речь?
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
7
|
Здравствуйте! Скажите пожалуйста, возможно ли поменять свой никнейм? Очень давно зарегестрировали аккаунт и не думали заниматься закупками, теперь включились в это дело.