Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
здравствуйте! уже несколько дней не могу выставить товар в пристрой. в корзине нажимаю на желтый чемоданчик слева от товара, вылезает форма возврата, я заполняю, отправляю и ничего... я что то делаю не так?
|
Здравствуйте, в мобильной версии сайта в календаре указана цифра 1 как-будто есть событие в нем, но на самом деле там новых событий нет. Что нужно сделать, чтобы это устранить? Спасибо.
|
Вам нужно с компьютера в новой версии сайта зайти в календарь, а оттуда "пройти в корзину". Эти сообщения,видимо, всегда и у всех выскакивать будут когда какой-то комментарий к заказу в корзине появляться будет
|
Здраствуйте. У меня в календаре светится что есть 4 письма . Открываю - писем нет. Как быть?
|
Зайдите с компьютера с новой версии сайта в календарь. Там будут видны, к каким вашим заказам в корзине оставлены комментарии. Обязательно нажмите "пройти в корзину" (вроде так называется) на каждый комментарий. И значки уведомлений исчезнут
|
Добрый вечер! Почему закупка закрылась, но нет кнопки "в архив; закупка СП35 Louitex. Летние платья"ЛЕН-СТРЕЙЧ"

|
lanasemey
возможно у кас недосыл там есть. Напишите организатору, чтоб поставила нет в наличии, или как вы с ней решите, возможно перенесете заказ в новую сп, или недосыл ожидается. Зависит от ситуации. Тогда кнопка появится
возможно у кас недосыл там есть. Напишите организатору, чтоб поставила нет в наличии, или как вы с ней решите, возможно перенесете заказ в новую сп, или недосыл ожидается. Зависит от ситуации. Тогда кнопка появится

|
admin, здравстуйте, если ОРГ вносит в ЧС, где это отражается? И остается ли эта история после удаления из ЧС?

|
Леший писал(а):
Обязательно нажмите "пройти в корзину" (вроде так называется) на каждый комментарий
Здравствуйте! Переход в корзину не обязателен, он сделан лишь для удобства. Смысл работы данной функции полностью повторяет работу "календаря", поэтому для прочтения необходимо нажать на заголовок, чтобы комментарий раскрылся.
Также можно выделить все необходимые уведомления и пометить как прочитанные.

|
lanasemey писал(а):
Добрый вечер! Почему закупка закрылась, но нет кнопки "в архив; закупка СП35 Louitex. Летние платья"ЛЕН-СТРЕЙЧ"
Добрый день, а что то я вас не нашла в отчете по этой сП ((