Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Элита СП

Участий в закупках:
371
Спасибо!

|
у меня помимо того,что не меняется цвет конвертика после прочтения темы на белый, перестали отражаться сообщения в верхнем углу, висит "0", захожу, а у меня там непрочитанные висят.
|
Котяка писал(а):
у меня помимо того,что не меняется цвет конвертика после прочтения темы на белый, перестали отражаться сообщения в верхнем углу, висит "0", захожу, а у меня там непрочитанные висят.
Добрый день, посмотрите эту тему
http://www.optwear.ru/forum/vajno-chistit-kesh-esli-ne-otobrajautsya-zakazi-v-korzine-t12706.html
Итак, приступим...

2.обязательно нужно удалить cookies форума:
http://www.optwear.ru/forum/ucp.php?mode=delete_cookies (Жмем ссылку и подтверждаем Да)
3.Выбираем и чистим кэш браузера которым вы пользуетесь Обязательно
Очистка кэша в Mozilla Firefox
Чтобы очистить кэш в Mozilla Firefox, нужно найти в верхней панели браузера меню Инструменты. В этом меню следует выбрать пункт Настройки — откроется окно настроек браузера. В этом окне нужно выбрать раздел Дополнительно и выбрать в этом разделе вкладку Сеть. В секции
Автономное вэб-содержимое и Кэшированное вэб содержимое
нужно нажать кнопки Очистить сейчас.
Чтобы закрыть окно настроек, нажмите ОК.
И после выйти полностью из браузера, и заново авторизоваться с вашим логином и паролем.
Есть и другой способ. В меню Инструменты можно выбрать пункт Стереть недавнюю историю. Нажав на галочку возле надписи Подробности, можно увидеть список элементов истории, которые можно удалить. Поставьте галочку возле пункта Кэш и нажмите на кнопку Очистить сейчас.
Очистка кэша в Opera
Чтобы очистить кэш в Opera, нужно нажать на надпись Меню в верхней панели браузера, навести курсор мышки на пункт Настройки в развернувшемся меню и выбрать пункт Удалить личные данные. Кликните по стрелочке возле надписи Детальная настройка и в открывшемся списке поставьте галочку напротив пункта Очистить кэш и нажмите на кнопку Удалить. В Опере весь кэш может не удалиться с первого раза, поэтому надежнее чистить кэш несколько раз.
Очистка кэша в Internet Explorer
Для очистки кэша в браузере Internet Explorer нужно в верхней панели найти меню Сервис и выбрать в нем пункт Свойства обозревателя. Если вы не видите верхнее меню, нужно нажать на клавишу Alt — отображение меню должно включиться. В окне свойств браузера найдите пункт История просмотра и нажмите на кнопку Удалить. В окне Удаление истории обзора поставьте галочку возле пункта Временные файлы Интернета и нажмите на кнопку Удалить. Если кэша накопилось слишком много, его удаление может занять несколько минут — это нормально. Когда все файлы будут удалены, нажмите кнопку ОК в окне свойств обозревателя.
Очистка кэша в Google Chrome
Для очистки кэша в браузере Google Chrome найдите на панели инструментов значок гаечного ключа и нажмите на него. Выберите пункт Инструменты, а в нем — пункт Очистить данные просмотров. Откроется диалоговое окно, в котором вам нужно будет установить флажок напротив того типа данных, которые вы хотите удалить — в данном случае это кэш браузера. Нажмите Удалить данные о просмотренных страницах.
Очистка кэша в Apple Safari
Чистить кэш в браузере Apple Safari довольно просто — вам нужно открыть меню Правка и выбрать в нем пункт Очистить кэш. Осталось только нажать Очистить!
Желательно почистить кэш на всех ваших браузерах
Кроме вышеперечисленных действий существует масса программ, с помощью которых можно очистить кэш вашего браузера.
Если после чистки кук и кэша у вас не произошло изменений:
Попробуйте зайти на форум через другой браузер (Google Chrome Скачать, Mozilla Firefox Скачать, Opera Скачать ) проверить осталась ли ошибка
CCleaner утилита для очистки вашего компьютера. Он защищает вашу частную жизнь в Интернете и делает ваш компьютер быстрее и более безопаснее. Легкая в использовании и небольшая, быстрая загрузка.тут
Теперь вы знаете, как чистить кэш в разных браузерах, поэтому прежде чем написать, что у вас возникла та или иная проблема, воспользуйтесь рекомендациями из этой темы

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
admin
Доброе утро!
Прошу разобраться, почему закупки которые я ещё не получила, отправляются в архив!
И уже не первый раз.
Вчера только получила из ЦР закупку "Вина Кубани", сегодня зашла чтобы отправить её в архив, а она уже там!
Доброе утро!

И опять такая же ситуация! У меня в архив ушла закупка: СП3 Изысканные столовые приборы.Стиль и качество!развоз 17.09-18.09 Организатор: Лёва88. Я её ещё не получила. А она уже в архиве! Разберитесь...

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
admin
Доброе утро!
Прошу разобраться, почему закупки которые я ещё не получила, отправляются в архив!
И уже не первый раз.
Вчера только получила из ЦР закупку "Вина Кубани", сегодня зашла чтобы отправить её в архив, а она уже там!
Доброе утро!

И опять такая же ситуация! У меня в архив ушла закупка: СП3 Изысканные столовые приборы.Стиль и качество!развоз 17.09-18.09 Организатор: Лёва88. Я её ещё не получила. А она уже в архиве! Разберитесь...
Эх....что-то меня игнорируют....

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
Здравствуйте. Это сбой программы, такое бывает к сожалению
Вытащить закупку из архива можно сдела в ней новый заказ, а потом удалив
Здравствуйте. Это сбой программы, такое бывает к сожалению

|
Аудитор СП 2
Доброе утро. Да я не о том, чтобы достать из архива, это и так ясно как сделать. Но вопрос в другом! В отслеживании своих заказов. Это в данный момент у меня 14 закупок на страничку и ещё чуть-чуть. А когда их было 50 на пяти страницах... Я физически не могу помнить их все!
И как-то бы не хотелось потом попадать в ЧС из-за сбоя проги. Я не единственный УЗ у которого это происходит. Поэтому и хочу чтобы было какое-то решение этой проблемы с технической стороны.
Доброе утро. Да я не о том, чтобы достать из архива, это и так ясно как сделать. Но вопрос в другом! В отслеживании своих заказов. Это в данный момент у меня 14 закупок на страничку и ещё чуть-чуть. А когда их было 50 на пяти страницах... Я физически не могу помнить их все!

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Здравствуйте! Не могу разобраться, где найти ЦР?

|
Darina1995 писал(а):
Здравствуйте! Не могу разобраться, где найти ЦР?
в корзине,по адресу или темку цр?

|
Здравствуйте! У меня выскакивает ошибка Forbidden 403
Кэш на форуме почистила, браузера тоже. Изменений никаких
Кэш на форуме почистила, браузера тоже. Изменений никаких