Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Здравствуйте. Подскажите что делать- оформляла заказ, был недосыл. Одну часть получила, вторую организатор обещала дослать. По итогу вторая часть так и не пришла но организатор говорит связывалась с цр и они сказали что заказ полностью получен мною.

|
Аудитор СП
И за 10 дней ответ не появился
Здравствуйте! Какие у вас предложения в связи с закрытием ЦР Робеспьера? Где должны забирать заказы участники? Если я живу в центре, то как вы считаете, удобно ли мне забирать свои заказы в ЦР Копылова или в ЦР на Мира, который находится в 4 км от меня? У соседнего сайта центры раздач появляются как грибы по всему городу, а вы даже эти немалочисленные закрываете
кошмар
Amba писал(а):
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, вместо закрывающегося ЦР Робеспьера, 34, в ближайшее время не планируется открытие другого ЦРа в этом или близлежащем районе?
Подскажите, пожалуйста, вместо закрывающегося ЦР Робеспьера, 34, в ближайшее время не планируется открытие другого ЦРа в этом или близлежащем районе?
И за 10 дней ответ не появился

Здравствуйте! Какие у вас предложения в связи с закрытием ЦР Робеспьера? Где должны забирать заказы участники? Если я живу в центре, то как вы считаете, удобно ли мне забирать свои заказы в ЦР Копылова или в ЦР на Мира, который находится в 4 км от меня? У соседнего сайта центры раздач появляются как грибы по всему городу, а вы даже эти немалочисленные закрываете

|
Добрый день!
Постоянно,практически каждый день, заходя на сайт в корзине всплывают уже давно полученные заказы из архива, то одна, то две- три закупки. Что это означает? Уже надоело каждый раз в архив отправлять их снова и снова. Закупки каждый раз разные. Ещё и путают, т к горят к оплате (из-за разницы стоимости ЦР). Недавно зашла горит к оплате 3 закупки, а у меня все уже были оплачены.
Как от этого можно избавиться ? Потому как это продолжается давно и изрядно поднадоело
Постоянно,практически каждый день, заходя на сайт в корзине всплывают уже давно полученные заказы из архива, то одна, то две- три закупки. Что это означает? Уже надоело каждый раз в архив отправлять их снова и снова. Закупки каждый раз разные. Ещё и путают, т к горят к оплате (из-за разницы стоимости ЦР). Недавно зашла горит к оплате 3 закупки, а у меня все уже были оплачены.
Как от этого можно избавиться ? Потому как это продолжается давно и изрядно поднадоело

|
Подскажите пжл закупка topic177203.html была еще с прошлого года у меня в архиве, несколько дней назад появилась в корзине, кнопки в архив нет, как убрать закупку в архив?
|
Здравствуйте! Планируются ли открываться новые ЦР взамен закрывшимся ЦР Робеспьера и ЦР Мира? Очень нужен ЦР в центре
|
Здравствуйте.
Прошу разъяснить - по какой причине не сделаны рассылки в календаре о закрытии ЦР на Мира 16??
Почему участники узнают об этом, когда в корзине слетают ЦР и закупки уезжают в неизвестном направлении??
Прошу разъяснить - по какой причине не сделаны рассылки в календаре о закрытии ЦР на Мира 16??
Почему участники узнают об этом, когда в корзине слетают ЦР и закупки уезжают в неизвестном направлении??

|
Добрый день. В мобильном приложении не открывается корзина, на странице (на общем форуме) добавляю заказ, а он в корзине не появляется.

|
Я так понимаю, участники сами с собой тут общаются. Мега-оперативные ответы

|
Уважаемые администраторы, как долго будет искаться Цр. в центре?

|
Даже интересно для чего эта тема? хоть бы раз в неделю заходил кто из администрации
отвратительное отношение у узам
отвратительное отношение у узам