Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Здравствуйте! В СП 64 Свежемороженая рыба. Икра, организатор Боська. Я заказала две банки икры по 250 гр, одну банку себе, вторую родителям, правила хранения икры знаю, хранила у себя обе банки, одну из банок отдала родителям 31декабря , когда они её открыли её не то что есть, её нюхать было невозможно, икра была просто испорчена. Знаете для родителей пенсионеров стоимось икры не очень дешевая, ладно бы это была икра селедки, я бы промолчала, но тут до такой степени не приятно и обидно, просто до слез. Притом вторая банка икры абсолютно нормальная и съедобная. Организатору я стала писать в теме с 4 января, мне никто не отвечал 8 дней, это как так? Вчера я написала в ЛС , орг ответил наконец то : что надо было проверять сразу ( да знаете мысли не возникло, так как не первый раз заказываем), что мы не соблюдали правила хранения и что доказать я ничего не смогу, так как прошло много времени. Вы считаете это нормальный ответ орга? Я прошу разобраться и вернуть нам деньги или заменить икру, неужели вы думаете, что у нас корыстная цель? Как вы думаете мне было смотреть на маму, которая промывает эту чертову икру и плачет в надежде что то изменить.... А что ты тут изменишь, если икра протухла. Ещё раз уточню, что две банки хранились вместе, одна банка хорошая, вторая протухшая. Надеюсь, что администрация сайта решит этот вопрос. Впервые за много лет участия в закупках такая неприятная ситуация.
|
Здравствуйте, Кто-нибудь знает, что за исход организаторов с сайта оптвейр? Что случилось?

|
Алена19 писал(а):
Здравствуйте, Кто-нибудь знает, что за исход организаторов с сайта оптвейр? Что случилось?
Я вчера как увидела тоже удивилась? Почему уходят? Интересно они уходят со своими закупками?

|
Maxikmama писал(а):
Алена19 писал(а):
Я вчера как увидела тоже удивилась? Почему уходят? Интересно они уходят со своими закупками?
Тоже интересно..

|
Maxikmama
Добрый день.
Уходят со своими закупками и с ЦР и с курьерами
О причинах вы всегда можете спросить организатора лично, все девочки на связи
Добрый день.
Уходят со своими закупками и с ЦР и с курьерами
О причинах вы всегда можете спросить организатора лично, все девочки на связи

|
Здравствуйте!
Хотелось бы всё-таки услышать официальный ответ Администрации сайта о том, что происходит.
Мне вчера в Вайбер пришло сообщение от организатора, у которого не так часто участвовала, что заканчивает деятельность тут и переходит на другой сайт, и туда приглашает. Ну, зашла я туда, чисто ознакомится что там и кто, optwear (название сайта не пропустила цензура видимо) какой-то, там пусто, никакой инфы ни по ЦР, ни о чем не нашла. Утром захожу, часть закупок, где участвовала, закрыто, и рассылка от некоторых организаторов о прекращении деятельности тут и переходе на другой сайт.
Для меня, например, вопрос ЦР первостепенен, к Красноярске куча площадок СП с практически одинаковыми ценами.
Хотелось бы узнать, какие ЦР остались, и какие организаторы.
Хотелось бы всё-таки услышать официальный ответ Администрации сайта о том, что происходит.
Мне вчера в Вайбер пришло сообщение от организатора, у которого не так часто участвовала, что заканчивает деятельность тут и переходит на другой сайт, и туда приглашает. Ну, зашла я туда, чисто ознакомится что там и кто, optwear (название сайта не пропустила цензура видимо) какой-то, там пусто, никакой инфы ни по ЦР, ни о чем не нашла. Утром захожу, часть закупок, где участвовала, закрыто, и рассылка от некоторых организаторов о прекращении деятельности тут и переходе на другой сайт.
Для меня, например, вопрос ЦР первостепенен, к Красноярске куча площадок СП с практически одинаковыми ценами.
Хотелось бы узнать, какие ЦР остались, и какие организаторы.
|
Здравствуйте, подскажите будет ли цр в Железногорске, в связи с уходом организаторов?
|
Подождём, что нам ответит руководство сайтом.
Организаторы придут другие. Только организаторы устроившие это все поступили с участниками, мягко говоря, не порядочно!
Нигде нет информации о прекращении работы сайта.
Организаторы придут другие. Только организаторы устроившие это все поступили с участниками, мягко говоря, не порядочно!
|
ДоЗа СчАсТьЯ писал(а):
шабишу писал(а):
Подождём, что нам ответит руководство сайтом.
Организаторы уходят, но свои обязательства исполнят до конца, где непорядочность? И к дальнейшей работе сайта они не имеют отношения, за сайт только администрация может ответить.
Непорядочно - участник сделал заказ... и ждет неделю, две, три, четыре, а потом ему кидают календарь о том что, организатор прекращает деятельность на сайте, а в корзине появляется статус "отказано".
Но, если вы хотите получить то что хотите, регистрируйтесь на другом сайте, да? И ждите ещё несколько раз по несколько недель! Не говорите мне о порядочности......

|
сахарок1 писал(а):
Здравствуйте, подскажите будет ли цр в Железногорске, в связи с уходом организаторов?
привет.железногорск тоже ушел на др.сайт