Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
Добрый день. спасибо вам за сознательность, но к сожалению это спам, который сам по себе возникает, мы конечно чистим темы, но когда кто решит опять устроить такое, нам неведомо
Добрый день. спасибо вам за сознательность, но к сожалению это спам, который сам по себе возникает, мы конечно чистим темы, но когда кто решит опять устроить такое, нам неведомо

|
Стало очень удобно пользоваться поиском через строчку наверху, но когда выбираешь товар и хочешь перейти в тему закупки, то в теме может быть 20 каталогов, в которых этот товар опять ищешь, сделайте лучше переход не в тему, а в каталог, а там пользователь сам найдет тему, выше по уровню выйдет. Или хотя бы каталог указывайте где-нибудь.

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
admin
Доброе утро!
Прошу разобраться, почему закупки которые я ещё не получила, отправляются в архив!
И уже не первый раз.
Вчера только получила из ЦР закупку "Вина Кубани", сегодня зашла чтобы отправить её в архив, а она уже там!
Доброе утро!

И опять такая же ситуация! У меня в архив ушла закупка: СП3 Изысканные столовые приборы.Стиль и качество!развоз 17.09-18.09 Организатор: Лёва88. Я её ещё не получила. А она уже в архиве! Разберитесь...
Добрый день! У меня такая же проблема по поводу переноса закупок в архив автоматически!!! У меня заказов на 7 страниц (в данный момент, а бывает и больше) и отследить каждую просто физически подчас невозможно. Если бы сегодня в календарь не пришло сообщение от ОРГа Птица, что закупка почему-то ушла в архив, я и знать бы об этом не знала, так же как все участники этой СП. Такая ситуация возникает частенько в разных СП! И ладно бы они были уже получены, а то ведь многие надо оплачивать, а ты и не знаешь об этом.

Прошу, по возможности, решить эту проблему!!! Из-за такой системной ошибки можно легко попасть в ЧС!!! А что совсем нежелательно!!! Надеюсь на Ваше понимание!!!! Удачи в работе!!!!!
|
Здравствуйте, выхожу на сайт с нескольких компьютеров. (дом, мама, работа) возникли проблемы, не могу зайти на сайт с домашнего компьютера. "Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса." Как решить проблему? Блокирует сам компьютер или заблокировали за какие то нарушения? Извините если вопрос не по теме, может быть подскажите куда обратиться?

|
|
Екатерина СС писал(а):
Здравствуйте, выхожу на сайт с нескольких компьютеров. (дом, мама, работа) возникли проблемы, не могу зайти на сайт с домашнего компьютера. "Вам закрыт доступ к конференции. Для получения дополнительной информации свяжитесь с администратором конференции. Доступ к конференции закрыт для вашего IP-адреса." Как решить проблему? Блокирует сам компьютер или заблокировали за какие то нарушения? Извините если вопрос не по теме, может быть подскажите куда обратиться?
Все тоже самое.
Как предлагает работать с участниками , с мобильного ?

|
О я думала, одна такая
.....
Админушка, хелп!!!

Админушка, хелп!!!

|
Н@Т@Ш@
ЦР Крайняя 14
С вашего и еще некоторых IP-адресов зафиксирован спам, проверьте компьютер на вирусы и желательно сменить все пароли. Доступ восстановлен
ЦР Крайняя 14
С вашего и еще некоторых IP-адресов зафиксирован спам, проверьте компьютер на вирусы и желательно сменить все пароли. Доступ восстановлен

|
admin
А как мог идти спам, если комп был не активен долгое время?
А как мог идти спам, если комп был не активен долгое время?

|