Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Галина Е26 писал(а):
здравствуйте где мне найти свой товар в емельяново? везде написанны разные цр , я приезжаю а там закрыто. телефон который у вас указан ..при заказе..звоню говорят что номер не обслуживается.... ???????????????????????????????????????????????
Здравствуйте Галина Е26, ваш заказ скорее всего в ЦР на Тотмина.
Там надо записаться на выдачу

Напишите в эту тему:
http://www.optwear.ru/forum/cr-totmina-4g-garderobchik-t37178.html

|
Модератор СП

и подпись опять есть

и подпись опять есть

|
Модератор СП
вобще бред!я точно на такое не подписывалась и не заходила никогда в ее закупки
!!! Вам не кажется странным, что я прям на все закупки данного орга подписана, даже которые она еще не ведет, которые под №1 потом отправляет.
где мне теперь искать эти подписки, чтобы отписаться
и прошу заметить, что не я одна к ней обращалась с подобной жалобой. я уверена на 200%, что не подписывалась.
вобще бред!я точно на такое не подписывалась и не заходила никогда в ее закупки

|
Ррр:) писал(а):
вобще бред!
вам помогают, а вы грубите

вам не надо искать.
можете полистать прошлые календари и пройти по ссылку в закупку. или как только придет календарь, проходите по ссылку в указанную закупку и там нажимаете кнопку отписаться.
|
Оля К.
спасибо,нашла уже
.я не грублю! просто утверждают, что я сама подписалась на закупку, которую впринципе никогда не открывала и не участвовала.я уже просто в отчаянии была с этим оргом, что мне проще было просто уйти с сайта.такой шквал календарей прокладок и средств от грызунов и т.д. и т.п.
Вы себе не представляете! Орги, в закупках которых я участвовала с такой интенсивностью не шлют ничего, только по делу! я сейчас зашла по календарю в прокладки, там действительно светится, что подписка(хотя я уверена на 200, что не могла подписаться). прошла по другим ссылкам на ее закупки, там нет подписок. тогда почему она рассылает по всем своим закупкам календари? пусть рекламу делает, как все орги в анонсах, разве не так должно быть?
и раз уж про подписки идет речь...на этом ресурсе очень неудобно посмотреть, на что ты подписан. возможно рассмотрите вариант,чтобы подписки отображались. допустим отдельной вкладкой в "моих заказах".
никому не хотела нагрубить
спасибо,нашла уже

и раз уж про подписки идет речь...на этом ресурсе очень неудобно посмотреть, на что ты подписан. возможно рассмотрите вариант,чтобы подписки отображались. допустим отдельной вкладкой в "моих заказах".
никому не хотела нагрубить

|
на этом ресурсе очень неудобно посмотреть, на что ты подписан
есть подписка на тему. ее вы видите в подписках около корзины.
а есть на закупку - приходит уведомление об открытии новой сп.
в вашем случае, вероятно произошел сбой. что ж ... бывает.
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как стать организатором закупки? Я хочу выложить женскую одежду.
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
103
|
добрый вечер.меня зовут татьяна-я новичок
|
ТатьянаКора
Добрый день. Очень рады, что вы с нами
Добрый день. Очень рады, что вы с нами

|
Здравствуйте, подскажите, почему я не могу удалять или редактировать свои сообщения на форуме?