Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Здравствуйте! Я новичок. Не могу найти в мобильном приложении ЦР, подскажите, пожалуйста, где искать?

|
Mamma
Не за что. Комфортных вам закупок
Не за что. Комфортных вам закупок

|
Подскажите, как вставить картинку в сообщение? Хочуу фото-хваст выложить:)))))))))

|

|
Подскажите,пожалуйста,рассматривает ли администрация спорные вопросы относительно доставки товара? Может ли проверить документы у орга из транспортной?

|
Суматра, это бесполезно, сама в своё время допытывалась с этим вопросом,т.к. шло со стороны орга обман...так что смирись с этим, прости орга,ему воздастся за это

|
Н@Т@Ш@
Хм-м,странно,на других форумах администрация по просьбе трудящихся мониторит этот вопрос. Ну.если так,то тогда будем прощаться.
Хм-м,странно,на других форумах администрация по просьбе трудящихся мониторит этот вопрос. Ну.если так,то тогда будем прощаться.

|
Суматра
Ну вообще когда спорные вопросы, мы предоставляем данные администрации. И если вдруг организатор решил нагреться на доставке, с ним просто прощаются
Ну вообще когда спорные вопросы, мы предоставляем данные администрации. И если вдруг организатор решил нагреться на доставке, с ним просто прощаются

|
Суматра, мож на сегодняшний день чего и изменилось, но когда я хотела этот вопрос решить, то увы,не вышло, благо орг (на тот ещё момент) сделал возврат всей суммы за доставку и орг%, видимо чтоб молчала

|
Н@Т@Ш@
Ну может поэтому он больше и не орг?
Ну может поэтому он больше и не орг?