Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Подтверждаю полностью слова ЧЁРНОЙ ЗВЕЗДЫ.
У меня в исходящих также висят письма с 26.01. Часть я, по-моему, просто удалила.
Понятно всё, что можно прочитать переписку, но вопрос задан в плане того, почему при открытии письма адресатом, оно не уходит в "отправленные", а висит в "исходящих"???
У меня в исходящих также висят письма с 26.01. Часть я, по-моему, просто удалила.
Понятно всё, что можно прочитать переписку, но вопрос задан в плане того, почему при открытии письма адресатом, оно не уходит в "отправленные", а висит в "исходящих"???
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Здравствуйте! Не знаю сюда ли правильно писать. Пытаюсь создать темку в разделе услуги. На предварительном просмотре все хорошо и красиво, а когда нажимаю кнопку оправить, выходит вот такое сообщение:
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x8E\xA8 \xD0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Что делать? Что не так?
Общая ошибка
SQL ERROR [ mysqli ]
Incorrect string value: '\xF0\x9F\x8E\xA8 \xD0...' for column 'post_text' at row 1 [1366]
Произошла ошибка SQL при выборке на этой странице. Пожалуйста, сообщите администратору, если ошибка будет повторяться.
Что делать? Что не так?

|
admin
Добрый вечер. Сегодня у меня пришло огромное количество оповещений на почтовый ящик... "свежие" от 17 января и в плоть до 24 января 2016 года, сбой? У меня всегда открыт ящик и очень плохо, что я вижу не все рассылки! По предыдущеу посту измениений нет. Работаете в этом направлении?
Добрый вечер. Сегодня у меня пришло огромное количество оповещений на почтовый ящик... "свежие" от 17 января и в плоть до 24 января 2016 года, сбой? У меня всегда открыт ящик и очень плохо, что я вижу не все рассылки! По предыдущеу посту измениений нет. Работаете в этом направлении?

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
я сень тож открыв почку,шокировалась количеством писем.
пришлось все разом удалить...
Админ разозлился видимо

Админ разозлился видимо

|
Н@Т@Ш@ писал(а):
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
я сень тож открыв почку,шокировалась количеством писем.
Админ разозлился видимо

Админ разозлился видимо

ЭТО ДА!!!

|
Добрый день! Подскажите пож, с кем можно обсудить вопрос по внесению в ЧС, хочу расставить все точки над "И" , выяснить кто из нас с оргом не прав. Вся переписка в теме и л/с как доказательство сохранена.
|
Тасюнчик писал(а):
Добрый день! Подскажите пож, с кем можно обсудить вопрос по внесению в ЧС, хочу расставить все точки над "И" , выяснить кто из нас с оргом не прав. Вся переписка в теме и л/с как доказательство сохранена.
Добрый день, пришлите ссылку на тему

|
admin писал(а):
Тасюнчик писал(а):
отправила в л/с
|
Тасюнчик писал(а):
admin писал(а):
Тасюнчик писал(а):
отправила в л/с
Ваш запрос отправлен организатору и модератору сп, ожидайте ответ

|
Здравствуйте, скажите пожалуйста, как быть если организатор игнорирует, не отвечая ни на один вопрос всех участников закупки.