Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Добрый день, администрация форума!
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. На вашем сайте незаконно размещена моя фотография, она залита на ваш фотохостинг, вот ссылка - http://fotoseif.ru/images/2014/01/n0hq2 ... f.jpg.html
Данные работы, как и данная фотография, являются моей собственностью и размещение ее на сторонних ресурсах только с предварительного согласования со мной и только с прямой ссылкой на мои ресурсы. Размещение на коммерческих ресурсах запрещено.
Размещение на вашем ресурсе не было согласованно, соответственно данный факт является нарушением законодательства. Прошу разобраться в данном вопросе, удалить мою фотографию с вашего ресурса. В противном случае вопрос будет решаться в соответствии с российским законодательством в области защиты авторских прав.
С уважением, Светлана.
Прошу разобраться в сложившейся ситуации. На вашем сайте незаконно размещена моя фотография, она залита на ваш фотохостинг, вот ссылка - http://fotoseif.ru/images/2014/01/n0hq2 ... f.jpg.html
Данные работы, как и данная фотография, являются моей собственностью и размещение ее на сторонних ресурсах только с предварительного согласования со мной и только с прямой ссылкой на мои ресурсы. Размещение на коммерческих ресурсах запрещено.
Размещение на вашем ресурсе не было согласованно, соответственно данный факт является нарушением законодательства. Прошу разобраться в данном вопросе, удалить мою фотографию с вашего ресурса. В противном случае вопрос будет решаться в соответствии с российским законодательством в области защиты авторских прав.
С уважением, Светлана.

|
Neznaika777
Какие мы грозные
Не смешите
Развеселили на ночь глядя
Какие мы грозные

Neznaika777 писал(а):
В противном случае вопрос будет решаться в соответствии с российским законодательством в области защиты авторских прав.
Не смешите

Развеселили на ночь глядя

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
Н@Т@Ш@вас это смешит? очень рада за вас. Посмеемся вместе, когда к вам придет копия искового заявления)

|
Neznaika777
А давай гоу в суд, знаем одну фифу (мож это опять вы
) тож грозилась и кричала про авторские права. Суд то принял заявление, но в ответ письмом "послал" далеко
Так что не орите тут громкие слова про авторское право.
Сами залили фотку, а сейчас говорите, что с согласия, что с указанием прямой ссылки, так и скажите, что рекламу себе хотите нахаляву.
А давай гоу в суд, знаем одну фифу (мож это опять вы

Так что не орите тут громкие слова про авторское право.
Сами залили фотку, а сейчас говорите, что с согласия, что с указанием прямой ссылки, так и скажите, что рекламу себе хотите нахаляву.

|
Neznaika777 писал(а):
На вашем сайте незаконно размещена моя фотография, она залита на ваш фотохостинг
ваши фото - это ваша собственность до тех пор, пока хранится у вас дома.
вы же разместили в открытом источнике. на чужом ресурсе. теперь это собственность владельца источников.
если бы сайт был ваш, то и право ваше. у вас никто не воровал. вы сами отдали. будьте впредь бдительнее, если не хотите копирования информации.
не оставляйте ссылки в сети интернет
|
Шушка писал(а):
admin писал(а):
Tusha писал(а):
У меня вопрос к администрации форума, гду можно задать? не нашла
можете написать мне в личку или тут в теме
а хоть запишись!
сколько было проблем с оргом,пишешь в личку- нет ответа. оргу на все плевать,делает что хочет.
за последнее время столкнулась с тем,что,почему то возврат денег- пусть даже и не большой суммы,это просто не возможная "радость". одному оргу пришлось написать 4 раза ,чтобы возврат она соизволила сделать. сейчас уже 5 дней не могу опять эту проблему решить- уже с другим оргом. тенденция какая то однако. с другой стороны -зачем возвращать,если можно спокойно пользоваться чужими средствами.
администрация опять же молчит!!!!
Организация форума всегда реагирует на вопросы наших участников, если у вас возникнут проблемы с организатором или необходимо будет выяснить какой-то вопрос, вы всегда можете обратиться к аудитору лично

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
Доброе утро.
Пишу по поводу счётчика закупок. После введения новых отметок, на сортировке, в Центре раздач и т.д., у меня практически все закупки остаются в этих статусах. И я так понимаю, если не стоит статус "Выдано из Центра раздач" счётчик закупок не считает. Многие закупки уже давно получены, специально проставляю дату когда я забрала из ЦР. В архиве моих закупок с 13 страницы начинается эта не разбериха. И я наверное не одна такая.
Поясните может я не права и зря меня нервирует синий цвет "на сортировке" и счётчик считает моё участие в СП 
Пишу по поводу счётчика закупок. После введения новых отметок, на сортировке, в Центре раздач и т.д., у меня практически все закупки остаются в этих статусах. И я так понимаю, если не стоит статус "Выдано из Центра раздач" счётчик закупок не считает. Многие закупки уже давно получены, специально проставляю дату когда я забрала из ЦР. В архиве моих закупок с 13 страницы начинается эта не разбериха. И я наверное не одна такая.

А ответа нет...

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА
Направила ваш вопрос админам

|
Аудитор СП 2 писал(а):
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА

Спасибо