Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

admin
Снова проблема с отправкой в архив
СП12 Все для правильного питания и диет!!! Организатор: Апельсинка82 давно закрыта.
Был недосыл, но мы разобрались, оплату перенесли в следующую СП, а кнопка так и не появилась.
Сделайте, пожалуйста

СП12 Все для правильного питания и диет!!! Организатор: Апельсинка82 давно закрыта.
Был недосыл, но мы разобрались, оплату перенесли в следующую СП, а кнопка так и не появилась.
Сделайте, пожалуйста

|
Karuhito писал(а):
admin
Сделайте, пожалуйста

Сделайте, пожалуйста

Здравствуйте!
Вам статус "Недосыл" поменяли на "Отказано" или "Нет в наличии"?

|
$ergeevn@ писал(а):
Здравствуйте!
Так и стоит Недосыл и комментарий Перенесли в следующую СП.
Так уже раньше было и после оплаты следующей СП кнопка в архив появлялась, а сейчас нет

|
Karuhito писал(а):
$ergeevn@ писал(а):
Здравствуйте!
Так и стоит Недосыл и комментарий Перенесли в следующую СП.
Так уже раньше было и после оплаты следующей СП кнопка в архив появлялась, а сейчас нет

Попросите, чтобы Вам статус "Недосыл" поменяли на другой, из-за это кнопка архива не появляется

|
$ergeevn@
Хорошо, СПАСИБО
Хорошо, СПАСИБО

|
Karuhito писал(а):
mari2002 писал(а):
Это очень хорошо! Но хорошо бы через личные сообщения это делать. Зачем календарь засорять 

Личные сообщения часто теряются и можно пропустить важную новость об открытии закупки.
Предлагаю: выделять сообщения об оплате или приходе заказа в ЦР, например,
очень крупным шрифтом и буквами красного цвета, чтобы они сразу выделялись

Важные новости об открытии закупки не являются назначением календаря. Есть обзоры закупок модератора, а важные новости об открытии закупок и можно делать любым цветом, любым шрифтом. Но в календаре даже дни помечаются, в которых присутствует событие. А так иди ищи-свищи нужное тебе событие. Посмотреть еще раз когда что оплатить или забрать.
В общем я свою позицию, замечание и предложение постоянного участника закупок и пользователя не только этого сайта сп-покупок обозначила, а там уж дело модераторов и администраторов решать, как и что организовывать

|
mari2002
Я прочитав рекламное сообщение, сразу его удаляю и в итоге у меня остаются только важные - об оплате или приходе в ЦР.
Поэтому я всегда могу "Посмотреть еще раз когда что оплатить или забрать". И поэтому проблемы "ищи-свищи" у меня нет
Я прочитав рекламное сообщение, сразу его удаляю и в итоге у меня остаются только важные - об оплате или приходе в ЦР.
Поэтому я всегда могу "Посмотреть еще раз когда что оплатить или забрать". И поэтому проблемы "ищи-свищи" у меня нет

|
Karuhito
Придется и мне так же делать, если так и будут засыпать рекламой новых закупок.
А я тут вспомнила, что если какая-то закупка иньересует постоянно, то на нее оформляется подписка и тогда приходит сообщение в календарь. Вот только такие и нужно оставлять в календарь. Которые интересуют меня. У меня кстати есть такая и если она мне будет ненужна, я имею возможность отключить данные уведомления.
Придется и мне так же делать, если так и будут засыпать рекламой новых закупок.
А я тут вспомнила, что если какая-то закупка иньересует постоянно, то на нее оформляется подписка и тогда приходит сообщение в календарь. Вот только такие и нужно оставлять в календарь. Которые интересуют меня. У меня кстати есть такая и если она мне будет ненужна, я имею возможность отключить данные уведомления.

|
mari2002
То есть Вам приходит реклама СП на которые Вы даже не подписывались?!
То есть Вам приходит реклама СП на которые Вы даже не подписывались?!

|
Karuhito
Да
. И даже иногда от организаторов, у которых даже не учавствовала.
Да