Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Доброе время суток! Сегодня искала закупку в которой участвовала в июле 2014г., Тайские сарафанчики, и благополучно обнаружила, что этой закупки у меня в архиве нет
. Что-то не понятное творится с корзиной заказов и в том числе и с архивом.
И на мой предыдущий вопрос так admin и не ответил, по статусам

|
admin
Счётчик закупок, по моему, опять замер
Счётчик закупок, по моему, опять замер

|
здравствуйте! нужна помощь! не могу зайти на конференцию, что-то с паролем. пишет свяжитесь с администратором , а как связаться непонятно! я новичок и у меня закупка в статусе зафиксировано, очень не хочется попасть в чс. сейчас пишу с ноутбука- забыла выйти , а с компа зайти не могу!

|
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
Доброе время суток! Сегодня искала закупку в которой участвовала в июле 2014г., Тайские сарафанчики, и благополучно обнаружила, что этой закупки у меня в архиве нет
. Что-то не понятное творится с корзиной заказов и в том числе и с архивом.
И на мой предыдущий вопрос так admin и не ответил, по статусам 

По поводу статусов поясню, что вам закупочка зачтется, когда организатор поставит ей статус закрыто

|
Аудитор СП 2
Спасибо за ответ.
Но есть более старые закупки...и они ни куда не исчезли
Спасибо за ответ.

|
что со счетчиком закупок....показывает 7шт...а я участвовала уже в 10

|
Патрон писал(а):

Закупка зачтется при закрытии закупки

|
admin писал(а):
Патрон писал(а):

Закупка зачтется при закрытии закупки
Я вот у себя в архиве насчитала 105 закрытых закупок ( а счётчик показывает 101 закупку) со статусом "Выдано" + 1 ещё не закрыта и 2 ооочень старые закупки где организаторы не поменяли статус с "На сортировке" на "Выдано". (Как кстати с ними быть? Одна "Состояние: Закупка закрыта 05 июл 2012" СП1 - Обувь Мyя+Fелина+БэcтВoлк, Орг. Милла@Комета. Вторая СП1:Любимые книги для детей ПРОФ-ПРЕСС, Организатор: flash, Состояние: Закупка закрыта 10 фев 2013. Закупки давно получены, а статус так и стоит "На сортировке")
По идее счётчик должен показывать как минимум 105, а в идеале 107 ( если в тех двух статус поменять)

|
ne_sladko писал(а):
2 ооочень старые закупки где организаторы не поменяли статус с "На сортировке" на "Выдано". (Как кстати с ними быть? Одна "Состояние: Закупка закрыта 05 июл 2012" СП1 - Обувь Мyя+Fелина+БэcтВoлк, Орг. Милла@Комета. Вторая СП1:Любимые книги для детей ПРОФ-ПРЕСС, Организатор: flash, Состояние: Закупка закрыта 10 фев 2013. Закупки давно получены, а статус так и стоит "На сортировке")
о старых сп.Тогда еще и такого статуса не существовало-на сортировке.Он появился только в конце прошлого года.Или в начале этого,на сколько помню

|
Ok$ika писал(а):
ne_sladko писал(а):
2 ооочень старые закупки где организаторы не поменяли статус с "На сортировке" на "Выдано". (Как кстати с ними быть? Одна "Состояние: Закупка закрыта 05 июл 2012" СП1 - Обувь Мyя+Fелина+БэcтВoлк, Орг. Милла@Комета. Вторая СП1:Любимые книги для детей ПРОФ-ПРЕСС, Организатор: flash, Состояние: Закупка закрыта 10 фев 2013. Закупки давно получены, а статус так и стоит "На сортировке")
о старых сп.Тогда еще и такого статуса не существовало-на сортировке.Он появился только в конце прошлого года.Или в начале этого,на сколько помню

Однако же у меня в корзине именно такие статусы