Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

|
Здравствуйте! Я не могу отписаться об оплате. Не выбирается банк, а без него не подтверждается отписка. Второй день уже. Кэш, куки чистила, не помогло! Как то не хочется попасть из-за этого в ЧС

|
ne_sladko писал(а):
Здравствуйте! Я не могу отписаться об оплате. Не выбирается банк, а без него не подтверждается отписка. Второй день уже. Кэш, куки чистила, не помогло! Как то не хочется попасть из-за этого в ЧС 

Отписалась с телефона! А с планшета и с компьютера так и не смогла

|
Как быть? Горят заказы "оплатить", которые уже оплачены, в корзинке отписка об оплате есть, орг подтвердил оплату.
Путают и сбивают с толку... Боюсь пропустить другие оплаты.

|
Мия писал(а):
Как быть? Горят заказы "оплатить", которые уже оплачены, в корзинке отписка об оплате есть, орг подтвердил оплату.

так настроена система. это у всех.
ne_sladko писал(а):
может в браузере дело?

|
Оля К. писал(а):
ne_sladko писал(а):
может в браузере дело?Везде один браузер. На телефоне нет мобильной версии. Браузер везде обновлен. До этого с планшета без проблем отписывалась в обновленной корзине.

|
Подскажите в какой срок организатор должна вернуть деньги за недосыл?
|
Вот прям вынуждена я ходить по сайту и вопрошать уже везде, как сделать одну простую вещь на данном сайте, а именно:
Администрация я от вас могу добиться ответа на простой вопрос?
Navua писал(а):
Как создать новую тему? Мне нужно пристрой оформить и прям незадача, совсем не очевидно как создать тему.
Администрация я от вас могу добиться ответа на простой вопрос?

|
Navua
скорее всего участники не могу создавать отдельные темы для своего пристроя. есть общая темя пристроя для детского, взрослого и т.д. в них и добавляйте в каталог свои вещички.
скорее всего участники не могу создавать отдельные темы для своего пристроя. есть общая темя пристроя для детского, взрослого и т.д. в них и добавляйте в каталог свои вещички.
|
OKTON писал(а):
Подскажите в какой срок организатор должна вернуть деньги за недосыл?
Если сумма недосыла не превышает орг процент от данной сп, то в течение 2-3 дней