Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
В корзине, где нужно писать инфо про оплату, окошечко- банк, не дает выбрать банк, окошечко начинает моргать. Из за этого информация об оплате не уходит, и возникают сбои, т.к как информировать об оплате непонятно.что делать??????

|
На почту приходят уведомления у кого-нибудь? У меня несколько дней тишина с сайта

|
Н@Т@Ш@ писал(а):
На почту приходят уведомления у кого-нибудь? У меня несколько дней тишина с сайта 

та же история. Кэши-куки чистила- не помогло. Пользуюсь браузером Хром.

|
Аналогичная ситуация.
На электронку не приходят сообщения уже несколько дней.
Непонятно в чём проблема!

|
Добрый день. Объясните, пожалуйста, новичку - когда уже можно будет расстаться с замечательным статусом "Новичка"? Находила информацию, что нужно оставить 5 сообщений на форуме. Я вижу в личной информации, что у меня давно больше 5 сообщений. И к кому обращаться, если участие в закупке не появляется в счетчике в личной информации (покупка уже мной получена, организатором открыта новая СП)?

|
Elena_ писал(а):
Добрый день. Объясните, пожалуйста, новичку - когда уже можно будет расстаться с замечательным статусом "Новичка"? Находила информацию, что нужно оставить 5 сообщений на форуме. Я вижу в личной информации, что у меня давно больше 5 сообщений. И к кому обращаться, если участие в закупке не появляется в счетчике в личной информации (покупка уже мной получена, организатором открыта новая СП)?
у вас 0 участий в сп.Потому и новичком слывете. Почему-то счетчик не считает закупки

|
В последние дни некоторые оплаченные И ОТМЕЧЕННЫЕ КАК ОПЛАЧЕННЫЕ закупки стали красные. Ничего доплачивать не надо.... Что случилось? Тех работы?

|
Муся Маруся писал(а):
В последние дни некоторые оплаченные И ОТМЕЧЕННЫЕ КАК ОПЛАЧЕННЫЕ закупки стали красные. Ничего доплачивать не надо.... Что случилось? Тех работы?
там -0.00 стоит?
|
У меня тоже все красное, хотя оплачено а по некоторым даже получено....
|
А еще вот такой вопрос: поменяла устройство, хочу входить на форум с него но пароль и логин входа сохранены на старом и их я естественно не помню скажите как поменять или хотя бы узнать свои логино и пароль ?