Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
eremann писал(а):
adminЗдравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по след вопросам:
1. возможно ли сменить ник?
2. В личном разделе не работает функция отправки лс и установки аватарки, куда обратиться?
Спасибо заранее!
Подскажите, пожалуйста, куда обратиться по след вопросам:
1. возможно ли сменить ник?
2. В личном разделе не работает функция отправки лс и установки аватарки, куда обратиться?
Спасибо заранее!
Добрый день, пришлите новый ник, проверьте функции

|
все решено, спасибо!
Последний раз редактировалось mamAnya 24 май 2016 11:08, всего редактировалось 1 раз.

|

|
Просматривала пристрой, в частности, каталог детской обуви, там такой бардак, многие позиции задвоены-затроены, кто-нибудь контролирует?

|
Что вообще с сайтом происходит, то одно не работает,то другое????! Теперь в корзине не выделяет мышкой ничего, приходится счет вручную и сумму набирать,очень неудобно!!!

|
Oksi78
Мне кажется у вас с мышкой проблема,потому что все работает
У меня была подобная проблема с мышкой именно,пришлось поменять её )
Мне кажется у вас с мышкой проблема,потому что все работает

|
Здравствуйте, подскажите почему одна из оплаченных закупок горит красным в корзине? Организатор подтвердила оплату, но цвет не изменился
Прошу помощи

|
Подскажите ответы на такие вопросы:
1. Тенденция вашего сайта и работы организаторов помогать участникам покупать дешевле (по оптовой цене) или все таки розницу + еще сбор за вознаграждение организатору?
2. Кто отслеживает сумму доставки в закупках? и сколько примерно % соотношении она должна быть?
3. Грубость в темах и долгие ответы - так задумано администрацией?
4. Задержки работы центров раздач и хамское отношение в црах тоже задумка сайта?
надеюсь ответит кто то мне на эти вопросы
1. Тенденция вашего сайта и работы организаторов помогать участникам покупать дешевле (по оптовой цене) или все таки розницу + еще сбор за вознаграждение организатору?
2. Кто отслеживает сумму доставки в закупках? и сколько примерно % соотношении она должна быть?
3. Грубость в темах и долгие ответы - так задумано администрацией?
4. Задержки работы центров раздач и хамское отношение в црах тоже задумка сайта?
надеюсь ответит кто то мне на эти вопросы

|
коровушка
А разве ваши вопросы предполагают получение ответа? Вы написали свои выводы о работе в целом всего коллектива нашего сайта из участия в одной лишь СП?
А разве ваши вопросы предполагают получение ответа? Вы написали свои выводы о работе в целом всего коллектива нашего сайта из участия в одной лишь СП?

|
TATA $ писал(а):
коровушка
да нет просто участия под другим логином из чс сделали такие выводы