Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

ne_sladko
ну и что.Если ввели в системе,то везде автоматом поменялось.И в архиве тоже.

|
Ok$ika писал(а):
ne_sladko

Да мне то большому счёту все равно когда это поменялось, я прошу поменять статус на "Выдано"

|
ne_sladko
Тогда вам только Модератору писать,оргов этих уже нет давно
Тогда вам только Модератору писать,оргов этих уже нет давно

|
admin
девочки как изменить эл.почту .сменила почту хочу и здесь изменить чтоб не собирать со всех ящиков
девочки как изменить эл.почту .сменила почту хочу и здесь изменить чтоб не собирать со всех ящиков

|
lara2477 писал(а):
admin
админу в лс пишите

|
Как зарабатываются пункты репутации? Кто захотел, тот поощрил или всё же есть какой то порядок?...

|
cocinelle писал(а):
Как зарабатываются пункты репутации? Кто захотел, тот поощрил или всё же есть какой то порядок?...
И это тоже.

|
Как почистить кэш, раньше ссылка была теперь нет.

|
OKTON писал(а):
Как почистить кэш, раньше ссылка была теперь нет.
http://www.optwear.ru/forum/vajno-chistit-kesh-esli-ne-otobrajautsya-zakazi-v-korzine-t12706.html
|
Сколько по времени организатор СП может держать позицию зафиксированной под предлогом ожидания выставления счета? Счет выставлялся уже трижды, но зафиксированная позиция нив один из них не вошла. Так прошел уже месяц.....Организатор каждый раз на замечания УЗов ссылается на то, что еще через неделю возможно выставят счет. Уже нет ни времени, ни желания участия в закупке с таким организатором.