Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Декабринк@
благодарю)))
благодарю)))
|
Подскажите, кто-то контролирует работу ЦР? Куда обращаться по этому поводу?
|
olchik-kolokolchik писал(а):
Подскажите, кто-то контролирует работу ЦР? Куда обращаться по этому поводу?
Добрый день, Вам ответит Аудитор СП
http://www.optwear.ru/forum/ucp.php?i=pm&mode=compose&u=118523

|
Добрый день! Плчему у меня не меняется количество закупок на счетчике?

|
admin
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, убрать в АРХИВ "СП-11 Мужская обувь МARATTI - оптимальный выбор!" орг. Карамелька. Закупка уже давно закрыта (в апреле). Обращалась к организатору, у нее она в архиве, а у меня так и светится красным (выкупа в ней не было)
Добрый вечер! Помогите, пожалуйста, убрать в АРХИВ "СП-11 Мужская обувь МARATTI - оптимальный выбор!" орг. Карамелька. Закупка уже давно закрыта (в апреле). Обращалась к организатору, у нее она в архиве, а у меня так и светится красным (выкупа в ней не было)

|
larisa2901 писал(а):
admin

Справилась сама

|
Добрый день, у меня знакомая хочет зарегистрироваться на форуме, но "Ситуация такая. Как оказалось, ранее я уже зарегистрирована на сайте. Узнала об этом, когда открыла почту на мейл.ру, которой не пользуюсь. И как мне теперь восстановиться, если я не помню ни пароль ни имя пользователя.А зарегистрироваться с новой почтой, которая на gmail.com не получается, пишет ошибка почты" вот её почта book.book@mail.ru можете помочь?

|
иннуля
Думаю, ей нужно написать на почту форума с просьбой восстановиться

|
Оля К. писал(а):
иннуля
а адрес какой?и кому адресовать?

|
Добрый вечер!
Эта тема не только для вопросов, замечаний, предложений, но и ОТЗЫВОВ! Дорогие мои девочки, организаторы! В чьих я закупках участвую, участвовала или буду участвовать! Всем ВАМ большущее спасибо за Вашу оперативность, понимание, внимательность и коммуникабельность! Да, и ещё за быстроту!
С Вами, со всеми очень приятно общаться по любым вопросам! Я на форуме уже два с небольшим года.... и у меня только положительное впечатление от него! Сколько Вы, с экономили мне времени (хождения по магазинам, что я просто не люблю, стояние в очередях, что я просто не навижу!), моих финансов! Вы даже представить не можете! Всем ВАМ, огромнейшая моя благодарность, за Вашу работу, и заботу о нас, Ваших узов! Организаторам нашего любимого сайта, слов нет, БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА (как говорят ...)! Если бы, я раньше узнала, что этот сайт существует, как бы изменилась моя жизнь! Я, сейчас практически не хожу в магазин.... покупаю только то, что я не могу купить на сайте, из-за удалённости моего города. Ах, если бы я жила в Красноярске..... для меня наверное магазины бы, не существовали просто!
Отдельно, хочу поблагодарить организатора Нимфа за ягодку клубничку!

Отдельно, хочу поблагодарить организатора Нимфа за ягодку клубничку!