Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Ok$ika писал(а):
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
ne_sladko писал(а):
Аудитор СП 2 писал(а):
Сальма
Обещают после 15 числа, ждем
Обещают после 15 числа, ждем

Уже 18, а воз и ныне там!
ДД!

Вот ответ
http://www.optwear.ru/forum/post4684451.html#p4684451
ДВ, Оксана.

|
Conroe писал(а):
Добрый день.
Что-то с поиском по закупкам - не работает.
Выдает 403 ошибку сервера.
Кто-то чего-то с правами намудрил?
Что-то с поиском по закупкам - не работает.
Выдает 403 ошибку сервера.
Кто-то чего-то с правами намудрил?
Меня тоже этот вопрос интересует, второй день поиск не работает, очень-очень неудобно

|
Уважаемые участники, поиск обновляется, скоро включим

|
Аудитор СП 2 писал(а):
Уважаемые участники, поиск обновляется, скоро включим
А как скоро?

|
Всем участникам форума, добрый день!
Хотелось бы снова вернуться к теме округления сумм оплат. Дело не в том, что мы переплачиваем копейки, дело принципа. Если уж делаете округление, то производите его по общепринятой системе. Обычно в магазинах считают сумму менее 50 копеек в меньшую сторону, а более 50 копеек в большую сторону. У нас же на форуме всегда увеличение!
Даже если к примеру выставляется сумма к оплате 100 руб. 01 коп., увеличение будет на 99 копеек. И к оплате по факту пойдёт уже 101 рубль. И в то же время, если у Вас "недосыл" или по какой-то другой причине образовалась излишняя сумма, она будет зафиксирована с уменьшением копеек не в нашу пользу. Т.е. если к примеру "недосыл" на сумму 100 руб. 85 коп. К возврату пойдёт ровно 100 рублей. ПОЧЕМУ? Ведь мы оплатили эти копейки и в итоге они должны быть возвращены по факту потраченной суммы. Понятно, что не мы беднее не станем, не организаторы не обогатятся от таких сумм, но ещё раз хочу сделать акцент на том, что система сайта суммы переплат считает также в пользу форума, а не УЗов. Почему в этом случае сумма округляется в меньшую сторону?
Ну, а замечание Модератора СП по поводу того, что у двоих участников возникли какие-то проблемы с банком вообще считаю вздором, возможно там немного другая ситуация была? Вызывает некоторое сомнение заявление этого факта, что из общего количества 96 282 участников, лишь у двоих возникли проблемы. Посмотрите любой свой магазинный чек, там нет округления до рублей, если в итоге выходят копейки. И этот чек идёт именно в таком состоянии по терминалу, никто не округляет сумму оплаты. Все мои платежи в основном проходят через карты и ни разу мне никто не позвонил и не заставил писать какие-то мифические объяснительные. Я в сбербанк-онлайн не единожды доплачивала копеечки и ничего не происходило.
А если учесть тот фактор, что у меня в корзине всегда более 100 закупок висит, то переплата по итогу будет получаться нормальная. А применение тех же 100 рублей я всегда могу найти в чём-нибудь другом, сделав какой-нибудь дополнительный заказик. Думаю, что я не одна такая шопоголик! Вы своими действиями просто отталкиваете участников. И заявлять о том, что у нас на сайте самый маленький орг.% и можно этим спекулировать, считаю некорректным.
Не хочу быть ханжой, но люблю когда всё справедливо и честно! Думаю, что если вернуть всё назад, как оно протекало много-много времени, будет более правильным решением.
Извините, если кого-то задела моя меркантильность!
Очень люблю наш сайт и многих ОРГАНИЗАТОРОВ
, но справедливость, в моём понимание, превыше всего!
Всем удачи и хороших выходных!
Хотелось бы снова вернуться к теме округления сумм оплат. Дело не в том, что мы переплачиваем копейки, дело принципа. Если уж делаете округление, то производите его по общепринятой системе. Обычно в магазинах считают сумму менее 50 копеек в меньшую сторону, а более 50 копеек в большую сторону. У нас же на форуме всегда увеличение!

Ну, а замечание Модератора СП по поводу того, что у двоих участников возникли какие-то проблемы с банком вообще считаю вздором, возможно там немного другая ситуация была? Вызывает некоторое сомнение заявление этого факта, что из общего количества 96 282 участников, лишь у двоих возникли проблемы. Посмотрите любой свой магазинный чек, там нет округления до рублей, если в итоге выходят копейки. И этот чек идёт именно в таком состоянии по терминалу, никто не округляет сумму оплаты. Все мои платежи в основном проходят через карты и ни разу мне никто не позвонил и не заставил писать какие-то мифические объяснительные. Я в сбербанк-онлайн не единожды доплачивала копеечки и ничего не происходило.
А если учесть тот фактор, что у меня в корзине всегда более 100 закупок висит, то переплата по итогу будет получаться нормальная. А применение тех же 100 рублей я всегда могу найти в чём-нибудь другом, сделав какой-нибудь дополнительный заказик. Думаю, что я не одна такая шопоголик! Вы своими действиями просто отталкиваете участников. И заявлять о том, что у нас на сайте самый маленький орг.% и можно этим спекулировать, считаю некорректным.
Не хочу быть ханжой, но люблю когда всё справедливо и честно! Думаю, что если вернуть всё назад, как оно протекало много-много времени, будет более правильным решением.

Извините, если кого-то задела моя меркантильность!

Очень люблю наш сайт и многих ОРГАНИЗАТОРОВ

Всем удачи и хороших выходных!

|
СоколовскаяНА
Нина, это в Вас не меркантильность, а обострённое чувство справедливости говорит, правы вы, вот и всё.
P.S. С огромным удовольствием всегда читаю посты ваши, есть в вас умение увлечь читателя
, пишите ещё!
Нина, это в Вас не меркантильность, а обострённое чувство справедливости говорит, правы вы, вот и всё.
P.S. С огромным удовольствием всегда читаю посты ваши, есть в вас умение увлечь читателя

|
Верните поиск по закупкам!!!
Уже неделя прошла как не работает, не уже ли нельзя было починить за это время?

Уже неделя прошла как не работает, не уже ли нельзя было починить за это время?

|
Присоединяюсь к возмущающимся:
ВЕРНИТЕ ПОИСК! Это издевательство над Опт-веренышами
ВЕРНИТЕ ПОИСК! Это издевательство над Опт-веренышами

|
val_y
Karuhito
Девочки, делают, обновляют, потерпите еще немного
Karuhito
Девочки, делают, обновляют, потерпите еще немного

Элита СП

Участий в закупках:
85
Красноярский край Емельяновский район п. Кедровый
|
Добрый день. У меня тоже такая ерунда, поисковик выдает ошибку 403((( когда ожидается исправление ошибки!? А то так неудобно!(