Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Девочки-организаторы, вопрос к вам, скажите может у кого-то в пристрое есть закрытый купальник на рост 152, шапочка в бассейн, электрическая сушилка для обуви? Прощу прощения, что в этой теме пишу, перенаправьте в случае чего

|

|
AnikevaO писал(а):
:hi: Добрый день! У меня оплата отмечена, а под корзиной "оплатить 1" и закупка розовым цветом. Организатора спросила, она не знает почему и подтвердила, что заказ оплачен. Помогите разобраться, пожалуйста.
Добрый день, Всего к оплате: 730.80 оплачено Вами Сумма: 370.80
Скорее всего организатор ошибочно отметила оплату, либо оплата верная, но вы отписались не точно

|
admin писал(а):
AnikevaO писал(а):
:hi: Добрый день! У меня оплата отмечена, а под корзиной "оплатить 1" и закупка розовым цветом. Организатора спросила, она не знает почему и подтвердила, что заказ оплачен. Помогите разобраться, пожалуйста.
Добрый день, Всего к оплате: 730.80 оплачено Вами Сумма: 370.80
Скорее всего организатор ошибочно отметила оплату, либо оплата верная, но вы отписались не точно
..а ларчик просто открывался...

|
Здравствуйте, не знаю, к какому Аудитору обращаться. Вопрос по СП-60 Сотовик-М - чехлы, флешки, пленки,моноподы, лампочки,батарейки , Организатор закупки: gemi

|
purpurnet
Для начала к самой gemi. Сначала в теме, потом в личку, потом по телефону.
Если вопрос не сумеете решить, в личку на модератора сп.
Для начала к самой gemi. Сначала в теме, потом в личку, потом по телефону.
Если вопрос не сумеете решить, в личку на модератора сп.
|
Добрый День! не вижу у себя в корзине, одну закупку? Все остальные все хорошо, а вот от организатора rizza88 и закупка Сп4 не вижу, у самого организатора все хорошо!

|
NIRA
на другой стр. посмотрите.
на другой стр. посмотрите.
Добрый приятель

Участий в закупках:
85
Медали:
1

|
Добрый вечер! подскажите к кому можно обратится если ОРГ не возвращает деньги в течение 2,5 лет?
|
Spiryaeva
Здравствуйте, пишите кто орг и ссылку на сп
Здравствуйте, пишите кто орг и ссылку на сп