Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Лапина В.В.
Организатор вам не отказала ведь. И действительно, нет ничего необычного в том, что разбирают в разных местах. Когда то дома, когда то на складе, в гараже. ... это решать организатору.
В большом объеме информации сложно все держать в голове - всегда есть риск упустить что то. Лучше вам держать этот вопрос и к моменту раздач просто напомнить организатору о данном нюансе. И убедиться, что все заказы вам отправят с последней раздачей.
Ваше желание сэкономить на межгороде легко понять. Но у организатора нет обязанности и иногда возможности хранить и складывать уже пришедшие сп и нести за них дополнительную ответсвееность
Организатор вам не отказала ведь. И действительно, нет ничего необычного в том, что разбирают в разных местах. Когда то дома, когда то на складе, в гараже. ... это решать организатору.
В большом объеме информации сложно все держать в голове - всегда есть риск упустить что то. Лучше вам держать этот вопрос и к моменту раздач просто напомнить организатору о данном нюансе. И убедиться, что все заказы вам отправят с последней раздачей.
Ваше желание сэкономить на межгороде легко понять. Но у организатора нет обязанности и иногда возможности хранить и складывать уже пришедшие сп и нести за них дополнительную ответсвееность

Организатор СП

|
Лапина В.В.
Я все же думаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления.
На данный момент у Вас только недовольство и голословные обвинения, потому что Вы не получали ту 1/2 груза, не платили за это ЦРские, но проблему создали.
Я все же думаю, что проблемы нужно решать по мере их поступления.
На данный момент у Вас только недовольство и голословные обвинения, потому что Вы не получали ту 1/2 груза, не платили за это ЦРские, но проблему создали.

|
Я спросила и мне ответили...честно не хотела Вас обидеть тем первым сообщением и сейчас...не обижайтесь
молча дождусь всех остатков джуниора...Просто именно с таким отношением столкнулась в первый раз...

|
Лапина В.В. писал(а):
Просто именно с таким отношением
с каким?

я как независимый наблюдатель вам выше расписала. уверяю вас...нет там никакого особого отношения )
орг боится потерять ваш заказ в огромной массе других.

|
ДД! На личной страничке ответа нет, пишу здесь. Закупка закрыта ещё в декабре, а в корзине до сих пор болтается.
Поэтому просьба к Модератору или Аудитору или ADMINу, активируйте кнопку авхив....
Поэтому просьба к Модератору или Аудитору или ADMINу, активируйте кнопку авхив....
ЧЁРНАЯ ЗВЕЗДА писал(а):
&ИриНка&
ДД!
Активируйте кнопку в архив. https://www.optwear.ru/forum/sp-3-est-vse-ot-pripravki-do-perchatki-11-11-akciya-t97025.html
ДД!

|
Добрый вечер!Участвую в закупке СП4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы,организатор Гостья убедила,что в начале мая получим саженцы,но глядя на предыдущие СП1,2,3 ничего еще не пришло организатор на вопросы не отвечает,помогите разобраться будут саженцы или нет,позиции зафиксированы ...Просто буду в Красноярске до 10.05 потом забрать не смогу...До Кодинска точно не доедут...
|
Добрый день! Что с разделом "Мои заказы"? Отображается растянуто, думала только у меня, ан нет...

|
Здравствуйте. Подскажите, что с организатором Гостья? Участвую в закупках
СП3 и СП4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы, организатор там давно не появляется, заказы зафиксированы, ряды собраны. Но будет ли выкуп и как с наличием-ни чего не понятно, а время поджимает.
СП3 и СП4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы, организатор там давно не появляется, заказы зафиксированы, ряды собраны. Но будет ли выкуп и как с наличием-ни чего не понятно, а время поджимает.

|
Добрый день! Повторюсь, так как вопрос тот же что и у DaMa. Подскажите, что с организатором Гостья? Участвую в закупках
СП3 и СП4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы, организатор там давно не появляется, заказы зафиксированы, ряды собраны. Я так понимаю выкупа не будет. Расфиксируйте пожалуйста все позиции.
СП3 и СП4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы, организатор там давно не появляется, заказы зафиксированы, ряды собраны. Я так понимаю выкупа не будет. Расфиксируйте пожалуйста все позиции.
|
Прошу администрацию сайта разобраться с рганизатором Гостья.
организатор ведет несколько закупок по саженцам. в темах закупок не отвечает с 10.04.2017. телефон не берет. Аудитор на сообщения не отвечает. Личная почта не работает.
Примите меры для урегулирование конфликта.
sp4-lisavenko-plodovo-yagodnie-i-dekorativnie-sajenci-t114607.html?start=70
sp1-lisavenko-plodovo-yagodnie-i-dekorativnie-sajenci-t107501.html?start=170
sp1-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t105051.html?start=200
sp2-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t106795.html?start=170
sp3-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t110843.html?start=160
sp4-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-vesna-20-t113765.html?start=70
организатор ведет несколько закупок по саженцам. в темах закупок не отвечает с 10.04.2017. телефон не берет. Аудитор на сообщения не отвечает. Личная почта не работает.
Примите меры для урегулирование конфликта.
sp4-lisavenko-plodovo-yagodnie-i-dekorativnie-sajenci-t114607.html?start=70
sp1-lisavenko-plodovo-yagodnie-i-dekorativnie-sajenci-t107501.html?start=170
sp1-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t105051.html?start=200
sp2-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t106795.html?start=170
sp3-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-predzaka-t110843.html?start=160
sp4-luchshie-cveti-rossiyskoy-i-gollandskoy-selekcii-vesna-20-t113765.html?start=70