Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
подскажите, что делать я частично оплатила закупкуСП1 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы.кроме этого участвую ещё в закупках СП 3,4 Лисавенко - плодово-ягодные и декоративные саженцы.Ладно эти можно расфиксировать,а как быть с оплатой?
|
Оплатила закупки у Гостьи. Приличная сумма (1400 р.). Как нам разбираться с этим человеком? Тех, кто оплатил много. Товар специфический, его уже тупо поздно к нам отправлять
Последний раз редактировалось kulek 25 апр 2017 13:58, всего редактировалось 1 раз.

|
Да я тоже забрала свою сгнившую клубничку из 8 заказанных лежит 3шт(((требую возврата денег
, а такую рассаду я вам обратно отправлю!! только куда скажите?И больше не буду связываться с растениями и таким оргом
!!!Лучше на рынке брать--там хоть видишь что берешь,а не кота в мешке!!!

|
Модераторы вообще работают на этом форуме?
|
Добрый день, уважаемые участники!
В понедельник лично связывалась с орг. Гостья. Она обещала решить все накопившиеся вопросы.
Объяснила, что не выходит в темы по причине прихода сложных закупок и их разбора.
Ситуация неприятная и ваши переживания обоснованы, мы всё понимаем и полностью вас поддерживаем!
Дайте нам время, до конца этой недели, будем искать решение и гарантируем вам разрешение данной ситуации.
В понедельник лично связывалась с орг. Гостья. Она обещала решить все накопившиеся вопросы.
Объяснила, что не выходит в темы по причине прихода сложных закупок и их разбора.
Ситуация неприятная и ваши переживания обоснованы, мы всё понимаем и полностью вас поддерживаем!
Дайте нам время, до конца этой недели, будем искать решение и гарантируем вам разрешение данной ситуации.
|
орг выходит в темы других своих закупок.. к примеру по шторам отвечала 21 числа... на телефон не отвечает...
я предупреждаю Администрацию. что отказываюсь оплачивать зафиксированные заказы в закупке Лисавенко 4.. так как организатор нарушил все возможные правила Сп по работе с УЗ.
Оплаченная мной СП4 Лучшие цветы российской и голландской селекции. Весна 2017 , если будет полученна мной в том же состоянии что и СП 3..... то буду требовать возврата денег.
я предупреждаю Администрацию. что отказываюсь оплачивать зафиксированные заказы в закупке Лисавенко 4.. так как организатор нарушил все возможные правила Сп по работе с УЗ.
Оплаченная мной СП4 Лучшие цветы российской и голландской селекции. Весна 2017 , если будет полученна мной в том же состоянии что и СП 3..... то буду требовать возврата денег.
|
Заказывала в СП3 (Лучшие цветы .... Весна 2017) 2 сорта земляники по 5 шт, пришел ужас ужасный: 7 шт совсем гнилье, а 3шт - в очень-очень плачевном состоянии, с 1 задохлым полусломан листиком, почти 350р в мусор? тел Гостьи типа заблокирован, не отвечает, да и в СП4 не лучше: цветок - совершенно деревянный корень, ничего из него не вылезет, а гладиолусы - недосыл, а все счета исправно оплачены
|
Заказывала в СП3 Лучшие цветы российской и голландской селекции. Присоединяюсь другим участникам закупки. Из 10 заказанных кустов земляники подают хоть какие то признаки жизни только 4. Остальное просто гниль.Но особенно обижает отношение организатора закупки Гостьи. Все свалено было в один пакет. Ничего не подписано. И к тому же игнорирует наши жалобы.

|
Мне, например, тоже не понятно, почему другие орги при разборе закупок выходят на связь, а гостья- нет!!! Так ведь в ходе закупки она появляется 1-2 раза!!! Не надо каждый день, раз в недельку зайди на 10-15 минут и ответь на все вопросы!!! В теме написано, что если что срочное, звоните по телефону. В поисках своего заказа я ей звонила целый день, но она не с подвиглась ответить ни на звонок, ни перезвонить позже. ЗАЧЕМ КРИЧАТЬ, ЧТОБЫ ЗВОНИЛИ, ЕСЛИ НЕ БЕРЕТ ТРУБКУ!!!! В результате я обзванивала ЦР-ы и с горем пополам нашла заказ. Про качество земляники молчу - из 7-ми кустиков живых 3, 4 посадила, но не знаю одыбаются ли. Да претензии не столько к качеству (хотя и к нему тоже...), сколько к отношению к уз-ам! Я на сайте почти 6 лет и первый раз сталкиваюсь с таким безобразным отношением!!!
|
Читаю про растения и задаюсь вопросом: зачем Орг расфасовала такой некачественный товар и разослала участникам??? Ведь видела сама что получила. Должна была понять, что будет сплошной негатив. Написала бы сразу, что форс-мажор, что будет разбираться с поставщиком. Но ничего не сказав разделила гниль и отдала людям. Люди и за товар заплатили, Орг % заплатили, транспортные, ЦР, возврат. И остались без растений, денег и с испорченным настроением.
По себе могу сказать, что ттт в этом году не участвовала в закупках растений.
По себе могу сказать, что ттт в этом году не участвовала в закупках растений.