Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
Мими писал(а):
Добрый день!
когда отписываюсь об оплате через мобильное приложение, то закупка так и остается выделенная красным, как не оплаченная, и в колонке к оплате эти закупки "висят", хотя даже организатор оплаты уже отметил. Исправьте, пожалуйста!
когда отписываюсь об оплате через мобильное приложение, то закупка так и остается выделенная красным, как не оплаченная, и в колонке к оплате эти закупки "висят", хотя даже организатор оплаты уже отметил. Исправьте, пожалуйста!
Добрый день!
На данный момент у Вас две сп горят красным.
Попробуйте отписаться в этих сп 0.01 копейкой. Должно помочь.
Новый знакомый

Участий в закупках:
231
|
на данный момент изменений нет, ЛС не открывается, в архив то же не могу ничего убрать

|
Аудитор СП писал(а):
Мими писал(а):
Добрый день!
Добрый день!
На данный момент у Вас две сп горят красным.
Попробуйте отписаться в этих сп 0.01 копейкой. Должно помочь.
Попробовала отписаться по копейке, но не помогло, также красные и в графе к оплате.
|
Висит закупка на оплату, не вижу реквизиты организатора СП

|
Korrbi
напишите организатору в теме
напишите организатору в теме

|
ЗДРАВСТВУЙТЕ, УЧАСТВОВАЛА В ЗАКУПКЕ КАРАМЕЛЛИ, ОРГ-БАРХАТ. СНАЧАЛА ПИСАЛА ЧТО РАЗДАЧА, В ИТОГЕ ОКАЗАЛСЯ НЕДОСЫЛ. НА ПЕРЕПИСКУ, НА ЗВОНКИ НЕ ОТВЕЧАЕТ. НАС ТАКИХ МНОГО КТО ВОЗМУЩЕН ТАКИМ ПОВЕДЕНИЕМ. ВОЗВРАТЫ ДЕНЕГ ТАКЖЕ ДЕЛАТЬ ВИДИМО НЕ СОБИРАЕТСЯ. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!

|
nullСбербанк
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
9
|
Добрый день!
Подскажите, почему я не могу писать личные сообщения организаторам?

Организатор СП

|
Yulkabirulka писал(а):
Добрый день!

Добрый день!
Теперь Вы можете писать личные сообщения

Достаточно было написать одно сообщение на форуме

|
Добрый день! участвую во многих закупках и несколько организаторов отказывали брать без предоплаты, потому что я в ЧС. Но я не знаю и не могу понять\найти кому и что должна, вроде бы все мои закупки оплачены. помогите разобраться