Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
здравствуйте, повлияйте как-то на орг. Бархат (если Вы дорожите своей репутацией как СП)!!! Она не делает никому возвраты по сп3 Карамелли, не отвечает на звонки и письма!!! Многие написали свои реквизиты на возврат- на выходных ждали своих денег: но ни ответа , ни привета!

|
У некоторых организаторов в желтом поле для реквизитов напихано столько всякой лишней информации, картинки, рекламирующие другие их закупки, ужасно неудобно, иногда это поле даже на экран компьютера полностью не влазит, не говоря уже об экране телефона. Хотя поле вроде бы конкретно называется "Информация для оплаты заказа". Нельзя как-то организаторов попросить не захламлять и какой-то определенный регламент оформления соблюдать?
Спасибо!
Спасибо!

|
agata24ru писал(а):
Добрый день! участвую во многих закупках и несколько организаторов отказывали брать без предоплаты, потому что я в ЧС. Но я не знаю и не могу понять\найти кому и что должна, вроде бы все мои закупки оплачены. помогите разобраться
я не вижу у вас такой отметки. лучше уточнить того организатора, который предложил вас внести предоплату. впрочем, что плохого в предоплате? внесли и уже точно ничего не пропустите АннаР писал(а):
У некоторых организаторов в желтом поле для реквизитов напихано столько всякой лишней информации, картинки, рекламирующие другие их закупки, ужасно неудобно, иногда это поле даже на экран компьютера полностью не влазит, не говоря уже об экране телефона. Хотя поле вроде бы конкретно называется "Информация для оплаты заказа". Нельзя как-то организаторов попросить не захламлять и какой-то определенный регламент оформления соблюдать?
после того, как оплатите заказ, нажмите на кнопочку скрыть. ничего мигать не будет.наша жизнь такова, что реклама везде (по тв, радио, на уличных щитах, на квитанциях из жко, на туалетной бумаге, на билетах в транспорте и кино....) и с ней просто нужно смириться

|
Цитата:
после того, как оплатите заказ, нажмите на кнопочку скрыть. ничего мигать не будет.
наша жизнь такова, что реклама везде (по тв, радио, на уличных щитах, на квитанциях из жко, на туалетной бумаге, на билетах в транспорте и кино....) и с ней просто нужно смириться
наша жизнь такова, что реклама везде (по тв, радио, на уличных щитах, на квитанциях из жко, на туалетной бумаге, на билетах в транспорте и кино....) и с ней просто нужно смириться
Зачем мне скрывать свои заказы? я их хочу видеть и отслеживать. Лучше бы тогда сделали кнопку, чтобы можно было срыть эту ненужную жёлтую дребедень

|
АннаР писал(а):
я их хочу видеть и отслеживать
отслеживать заказы можно по статусу закупки и цвету полосы.
эти данные видны при скрытом заказе.
кроме того, то того, как вши заказы не включены в счет - данных "желтой полосы" вы не видите.
то есть до момента оплаты вы можете следить за заказом. а потом оплатить, скрыть и пусть он спокойно едет в красноярск
я вам предложила решение. поделилась опытом. воспользоваться им или нет - ваше право

Организатор СП

|
Без рекламы сейчас никуда, с нее идет большая конверсия.
Мы же не для себя ее вставляем, а для того, чтобы донести до участника о важных акциях, распродажах, закрытии рядов и прочее.
Если полностью убрать все рекламные элементы, то минималки будут собираться гораздо медленнее, ряды перестанут закрываться, никто не будет в курсе каких-то ключевых для сайта и для сезона распродаж и прочее.
Не все готовы ходить по сайту и искать в каждой теме то, что им нужно, кто-то не знает, что на сайте такое есть, у кого-то нет времени на это. В основном, все участвуют в тех СП, куда мы их зовем посредством рекламных банеров.
Мне сами участники порой пишут, почему не сообщаю об акциях, почему не зову ряды закрывать?
Потому что реклама удобна и помогает, если она правильно направлена.
Мы же не для себя ее вставляем, а для того, чтобы донести до участника о важных акциях, распродажах, закрытии рядов и прочее.
Если полностью убрать все рекламные элементы, то минималки будут собираться гораздо медленнее, ряды перестанут закрываться, никто не будет в курсе каких-то ключевых для сайта и для сезона распродаж и прочее.
Не все готовы ходить по сайту и искать в каждой теме то, что им нужно, кто-то не знает, что на сайте такое есть, у кого-то нет времени на это. В основном, все участвуют в тех СП, куда мы их зовем посредством рекламных банеров.
Мне сами участники порой пишут, почему не сообщаю об акциях, почему не зову ряды закрывать?

|
Аудитор СП
Я знаю,что многие орги перешли на прием платежей на р/с,но почему не указывается какой банк,т.к. если переводы внутри банка,то комиссия в некоторых банках не берется, как то можно указывать банк в условиях закупки?
Я знаю,что многие орги перешли на прием платежей на р/с,но почему не указывается какой банк,т.к. если переводы внутри банка,то комиссия в некоторых банках не берется, как то можно указывать банк в условиях закупки?

|
Н@Т@Ш@ писал(а):
Аудитор СП
В подавляющем большинстве случаев это альфа.

|
Н@Т@Ш@
Только у Альфы внутри банка перевод без комиссии, все остальные взимают комиссию, сбер точно
Поэтому, если у вас есть карта Альфа-банка и у орга рс в Альфе, то вы можете без комиссии перевод сделать, а если у орга будет рс в сбере, даже если вы будете перевод делать с карты этого же банка, комиссия будет взиматься
Только у Альфы внутри банка перевод без комиссии, все остальные взимают комиссию, сбер точно

|
Оля К. писал(а):
отслеживать заказы можно по статусу закупки и цвету полосы.
кроме того, то того, как вши заказы не включены в счет - данных "желтой полосы" вы не видите.
то есть до момента оплаты вы можете следить за заказом. а потом оплатить, скрыть и пусть он спокойно едет в красноярск
я вам предложила решение. поделилась опытом. воспользоваться им или нет - ваше право
Ashley писал(а):
Без рекламы сейчас никуда, с нее идет большая конверсия.
это мнение организаторов, мои слова были направлены тем людям, которые учитывают мнение обеих сторон и которым не все равно, надеюсь