Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Оля К. писал(а):
Н@Т@Ш@
не надо всех под одну гребенку
не надо всех под одну гребенку

Как показывает практика,с каждым оргом может такое случиться.
А вот ведут потом все как под копирку,тишина,ответов нет,а если и есть,то размытые,телефоны отключают или не отвечают на звонки,чем сами же и накаляют обстановку.
Все же люди,ну кинул поставщик или чп произошло,напиши правду,а то начинают врать..... За этот ещё не прошедший год,слишком много со стороны оргов "кидалова",через одного уза наверное коснулось.....я не исключение, денег нет,товара нет,ответов нет......да и ладно,орга прощаю,деньги дарю,ей они нужнее...здоровья ей и сил ..

|
нет, наташа, не с каждым. орг, прежде всего, человек. а люди, как известно, все разные.

|
Аудитор, закройте закупку в корзине, пожалуйста https://www.optwear.ru/forum/topic128977.html

|
Многоуважаемая администрация форума!
В связи с чем отмалчиваются организаторы, аудиторы?
На личной страничке орг. Светлая вместе со мной более 200 человек уже в паровозе на возврат.
И как это называется?
Сколько еще жалобных писем Вы должны получить, чтобы разрулить ситуацию и дать
четкие и конкретные ответы по срокам возврата.
Уже просто нет слов, БАРДАК!!!!!!!!!!!!
В связи с чем отмалчиваются организаторы, аудиторы?
На личной страничке орг. Светлая вместе со мной более 200 человек уже в паровозе на возврат.
И как это называется?
Сколько еще жалобных писем Вы должны получить, чтобы разрулить ситуацию и дать
четкие и конкретные ответы по срокам возврата.
Уже просто нет слов, БАРДАК!!!!!!!!!!!!

|
medvedeva-fisha Добрый вечер!
https://www.optwear.ru/forum/post5798279.html#p5798279 ответила в теме.
ситуация решается, наберемся терпения и дождемся
https://www.optwear.ru/forum/post5798279.html#p5798279 ответила в теме.
ситуация решается, наберемся терпения и дождемся
|
Зяблицева 36 писал(а):
Добрый день. Организатор Верун4ик в течении двух месяцев не может вернуть деньги за заказ. Сначала выставила счет , я его оплатила , потом поставила статус нет в наличии. Подскажите как быть?
От организатора:
Дата документа:
14.09.2017
Получатель
Номер карты получателя:
•••• 2024
ФИО:
О.Е. Б.
Перевод
Счет списания:
•••• 6223 [Maestro] руб.
Сумма списания:
567,50 руб.
Комиссия:
0,00 руб.
Сообщение получателю:
6223 sms
|
Модератор СП
здравствуйте, в моей корзине в календаре висит не открываемое сообщение, исправьте пожалуйста эту ситуацию, сама ничего с этим поделать не могу.
здравствуйте, в моей корзине в календаре висит не открываемое сообщение, исправьте пожалуйста эту ситуацию, сама ничего с этим поделать не могу.
|
Модератор СП
Добрый день, у меня в календаре таких 5 сообщений, как их удалить?

|
kat19 писал(а):
Модератор СП
Аналогично. От Боська приходят пустые сообщения в календарь. Пытаюсь удалить - не получается.

|
Наталья26
kat19
azaliya
Девочки, это ошибка, что бы удалить такой календарь, сначала поставьте галочку, а потом выберите опцию-удалить отмеченное, оно должно удалиться
kat19
azaliya
Девочки, это ошибка, что бы удалить такой календарь, сначала поставьте галочку, а потом выберите опцию-удалить отмеченное, оно должно удалиться