Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума
TATA $
Спасибо, все получилось
Спасибо, все получилось

|
Ну и правда где администрация.Время закончилось а орг.досих пор не вернула деньги вот по этой закупки
СП54 Шапки Storm(Koтik) Шапки, шляпы, шлемы..ЛЕТО'17 орг.Организатор закупки: Dochina mama
Бардак какой то!
СП54 Шапки Storm(Koтik) Шапки, шляпы, шлемы..ЛЕТО'17 орг.Организатор закупки: Dochina mama
Бардак какой то!
|
СП54 Шапки Storm(Koтik) Шапки, шляпы, шлемы..ЛЕТО'17 , я тоже по поводу этой закупки. У меня сумма сего 200 р, но все равно неприятно. Видимо орг рассчитывает на то что с такими суммами никто в милицию не пойдет.

|
Здравствуйте! Подскажите, будет ли открываться закупка с Тао Бао? которую вела орг. Geny
|
Здравствуйте, СП54 Шапки Storm(kotik), орг. Dochina mama. Ни шапок, ни денег. Организатор написала, что до 17 сентября всем вернет, в результате никаких возвратов, и на связь не выходит.

|
Хочу поблагодарить всех, кто участвовал в увеличении количества личных сообщений!
Изменения очень актуальны!
Изменения очень актуальны!

|
ПОЧЕМУ В КАТАЛОГАХ НЕ ИЩЕТ ПО НАЗВАНИЮ? Еще не пролистываются каталоги, разберитесь пожалуйста

|
Сейчас в каталогах появилась возможность искать товар с ценовым ограничением, но этот критерий не работает
исправьте пожалуйста.

|
вот эти цены прикрутили и весь поиск совсем сломался :(

|
Catty писал(а):
ПОЧЕМУ В КАТАЛОГАХ НЕ ИЩЕТ ПО НАЗВАНИЮ? Еще не пролистываются каталоги, разберитесь пожалуйста 

+1 поддержу, надо исправлять