Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

Бабочка писал(а):
Frozen писал(а):
Здравствуйте. Помогите решить проблему. Указала организатору в комментарии размер, который ребенок носит, спросила, не маломерит ли данный комплект. Орг зафиксировала мне товар. Я увидела это, написала ей личное сообщение с тем же вопросом о размерах. Она мне ответила через 2 НЕДЕЛИ!!! Даже не поздоровавшись, крайне невежественная особа, ответила мне, что ей так не пишут и размер берут на один больше. Я также ей в личном сообщении написала, чтобы мне тогда заменили размер на больший, на что ответа я не получила и через еще две недели оказалась в ЧС. Платить этой даме я не собираюсь, за то, что она заказала (или не заказала, уж не знаю, она же не общается) размер, который нам мал.
За то, что орг не дает обратную связь и невоспитанная личность, я теперь не могу участвовать в закупках? У меня вопрос, товары, которые сейчас у меня зафиксированные, что с ними будет?
За то, что орг не дает обратную связь и невоспитанная личность, я теперь не могу участвовать в закупках? У меня вопрос, товары, которые сейчас у меня зафиксированные, что с ними будет?
насчет Даже не поздоровавшись, крайне невежественная особа, ну вы так-то тоже мне вопрос задали не поздоровавшись, так же вам и ответила.

Там, где вы заскринили, диалога и не было. Я про общение в личных сообщениях, где вы пошли на диалог, но с барского плеча решили ответить только единожды и даже не поздоровались.

Организатор СП

|
Frozen
Здравствуйте!
Подскажите, "крайне невежественная особа", "с барского плеча", "Платить этой даме", "невоспитанная личность" - обязательные эпитеты при общении с человеком?
Очень неприятно читать это, учитывая, что организатор всего лишь не ответил Вам в том месте, где отвечать не должен.
Ошибочно полагать, что человек, который никогда не видел Вашего ребенка, может дать совет по такому личному вопросу
Действительно, если участник сомневается в размерности, он читает отзывы в закупке, в интернете. Консультации с организатором по таким вопросам должны происходить через тему, а не через личные сообщения, а тем более, комментарии.
По поводу "Здравствуйте" тоже мне немного непонятно. Я прошла по Вашему профилю, Вы так же не везде здороваетесь с организаторами. Лично я не вижу в этом ничего плохого, т.к. общение в интернете обезличено, и бывает, что просто не замечаешь, что не поздоровался, потому что впереди большое количество вопросов в темах и личных сообщениях.
Уважение - залог успешного решения проблемы. Поверьте, когда какая-либо просьба к организатору изложена в положительной форме и без лишних эмоций, проблемы решаются гораздо быстрее.
Здравствуйте!
Подскажите, "крайне невежественная особа", "с барского плеча", "Платить этой даме", "невоспитанная личность" - обязательные эпитеты при общении с человеком?
Очень неприятно читать это, учитывая, что организатор всего лишь не ответил Вам в том месте, где отвечать не должен.
Ошибочно полагать, что человек, который никогда не видел Вашего ребенка, может дать совет по такому личному вопросу

По поводу "Здравствуйте" тоже мне немного непонятно. Я прошла по Вашему профилю, Вы так же не везде здороваетесь с организаторами. Лично я не вижу в этом ничего плохого, т.к. общение в интернете обезличено, и бывает, что просто не замечаешь, что не поздоровался, потому что впереди большое количество вопросов в темах и личных сообщениях.
Уважение - залог успешного решения проблемы. Поверьте, когда какая-либо просьба к организатору изложена в положительной форме и без лишних эмоций, проблемы решаются гораздо быстрее.

|
Здравствуйте! У меня вопрос: если организатор крайне не качественно упаковал вещь и передал в цр, при этом вещь потеряла всякий товарный вид, несет ли орг ответственность и должна ли как-то возместить ущерб?
|
Добрый вечер. В корзине выборочно пропадает в заказах Центр раздач. В настройках выбран основной, но почему то он попадает не во все заказы и в надписи "Каталог раздач" указано "не выбран!!!". Например сейчас у меня 3 заказа из разных закупок, в 2-х выбран, а в третьем не указан. НО я даже не могу его сама указать. Я его выбираю, но при следующем заходе опять пропадает.
Как следствие стоимость ЦР не включается в сумму оплаты, а я не глядя оплачиваю, потом приходится доплачивать, а Организатор молча не везет закупку в ЦР, а я не понимаю почему тк у меня красным ничего не горит. Начинаются выяснения.
В общем наладьте мне корзину, пожалуйста.
Как следствие стоимость ЦР не включается в сумму оплаты, а я не глядя оплачиваю, потом приходится доплачивать, а Организатор молча не везет закупку в ЦР, а я не понимаю почему тк у меня красным ничего не горит. Начинаются выяснения.
В общем наладьте мне корзину, пожалуйста.

|
Кто-нибудь будет отвечать ???

|
Центр Раздач Зеленогорск Юбилейный приглашает всех зеленогорских участников сайта OptWear,
а также гостей нашего города, на праздничную дегустацию продуктовых закупок!!!
На данной дегустации будет представлен большой ассортимент всевозможных вкусняшек!!!
а также гостей нашего города, на праздничную дегустацию продуктовых закупок!!!
На данной дегустации будет представлен большой ассортимент всевозможных вкусняшек!!!

Дегустация состоится 26.11.2017 года с 14.00 до 16.00 часов
по адресу: ул. Ленина, дом 39, напротив магазина «Юбилейный»,
2-ой подъезд, 1 этаж, от входа направо
(код домофона для входа в ЦР «77»)
по адресу: ул. Ленина, дом 39, напротив магазина «Юбилейный»,
2-ой подъезд, 1 этаж, от входа направо
(код домофона для входа в ЦР «77»)
Ждём всех желающих со своими близкими, друзьями, знакомыми, коллегами!
Приводите всех, с кем хотите поделиться позитивом!
Каждый посетитель сможет испытать истинное наслаждение от дегустации!!!!
Приводите всех, с кем хотите поделиться позитивом!
Каждый посетитель сможет испытать истинное наслаждение от дегустации!!!!

ЭКСКЛЮЗИВ ГАРАНТИРУЕМ!!!

|

Размещаем маленький фото-отчет по дегустации, прошедшей
в офисе Центра Раздач Зеленогорск Юбилейный !
Хотим выразить искреннюю благодарность нашим уважаемым Организаторам,
ники - *Кошка* и Тайга, предоставившим ряд продукции из организуемых ими закупок:
СП •✿•Сырно-колбасный сундучок •✿• - https://www.optwear.ru/forum/topic141761.html
СП Корейские и европейские салаты - https://www.optwear.ru/forum/topic141787.html

|
Добрый день, рабтники ЦР Зеленогорск Юбилейный! Хочется сказать много благодарственных слов в ваш адрес за проведённую презентацию сыров и других продуктов. Благодаря ей мы смогли определится с выбором в изобилии предлагаемой продукции Организаторами. Очень хотелось что-бы такие дегустации проходили почаще.
P.S. Моё пожелание и моих подруг попробовать ассортимент СП"ГРЕКО" от Организатора НИМФА. Надеемся на ваше с организатором согласие, зараннее благодарны.
P.S. Моё пожелание и моих подруг попробовать ассортимент СП"ГРЕКО" от Организатора НИМФА. Надеемся на ваше с организатором согласие, зараннее благодарны.

|
Что поисковиком? Постоянно выдает не то, что нужно. Ввел "мужская толстовка", рассортировал по цене. В ответ получил всякую фигню- игрушки, женскую и детскую одежду. Про сортировку по цене вообще молчу. Выдает цены в разброс. Считаете, что такой поисковик нужен?
|
Капитан_Nemo писал(а):
Что поисковиком? Постоянно выдает не то, что нужно. Ввел "мужская толстовка", рассортировал по цене. В ответ получил всякую фигню- игрушки, женскую и детскую одежду. Про сортировку по цене вообще молчу. Выдает цены в разброс. Считаете, что такой поисковик нужен?
Проверили по запросу "мужская толстовка" никаких других товаров в поиске не выдается