Вопросы, замечания, предложения и отзывы по работе форума

золотце писал(а):
Добрый день, рабтники ЦР Зеленогорск Юбилейный! Хочется сказать много благодарственных слов в ваш адрес за проведённую презентацию сыров и других продуктов. Благодаря ей мы смогли определится с выбором в изобилии предлагаемой продукции Организаторами. Очень хотелось что-бы такие дегустации проходили почаще.
P.S. Моё пожелание и моих подруг попробовать ассортимент СП"ГРЕКО" от Организатора НИМФА. Надеемся на ваше с организатором согласие, зараннее благодарны.
P.S. Моё пожелание и моих подруг попробовать ассортимент СП"ГРЕКО" от Организатора НИМФА. Надеемся на ваше с организатором согласие, зараннее благодарны.
Здравствуйте, золотце!
Огромное спасибо за столь лестную оценку нашего скромного мероприятия!

Следите за темой нашего Центра Раздач и календарями!

|
Здравствуйте, а для чего ограничения для новичков? допустим я хочу воспользоваться поиском, но не могу) нужно оставить 5 сообщений в форуме, а я необщительная)

|
С поиском и правда что-то неладно.Ввожу в строку поиска "масло подсолнечное",а открывается пустая страничка.

|
аааааааааа скорее почините поиск, пожалуйста! Без него как без рук! На любой запрос зависает и ничего не выдает :(
|
Здравствуйте! почему поиск не работает совсем?белый экран...

|
admin
Значит так вами решаются вопросы участников??? Оперативно, ничего не скажешь
Промолчали и забыли, да? Типа - ваши проблемы. А я с 18 ноября жду. Может не в ту тему вопрос? Так переадресуйте. А мне просто уже интересно, так на будущее...
Значит так вами решаются вопросы участников??? Оперативно, ничего не скажешь

|
Здравствуйте уважаемая администрация.Где орг.аНЭТ? Вот закупка
СП13 PARA - носки, колготки для всей семьи! Оплата досих пор не отмечена,орг в теме вообще не появляется.
СП13 PARA - носки, колготки для всей семьи! Оплата досих пор не отмечена,орг в теме вообще не появляется.
|
Добрый вечер, я участвовала в закупке СП 10 СИМА ЛЕНД!!!ОРГ ВСЕГО 10%!!! Мебель для дома и для детей по доступным ценам!!! СТОП 29 МАРТА!!! Организатор закупки: elena-alfa
моим заказом была -стенка ОСКАР 2300х2000х420 Ясень Шимо Темный/Светлый артикул: 1518090
7700 10.00% 1308.31 1 9778.31 Выдано из Центра Раздач,
все было вовремя оплачено, но все доставлено, комплектующих и инструкции по сборке не было, после долгой переписки (с высылкой фото пришедшего товара на адрес организатора) и ожидания - пришло мне: неполноценная копия инструкции по сборке (отсутствует несколько ключевых станиц) и пара направляющих, пара каких-то ручек к дверцам и пара ножек-роликов(болтиков , крепежа, что стоит не малых денег так и не прислали). Я опять все написала организатору с приложением всего пришедшего. Она меня заверила что будет добиваться от поставщика выполнения обязательств. ну вот уже скоро новый год а мне в ответ НИЧЕГО, как быть. Устала ждать, хотелось бы какой-нибудь ясности. Кто за это все несет хоть какой-то ответ. За что я платила.
моим заказом была -стенка ОСКАР 2300х2000х420 Ясень Шимо Темный/Светлый артикул: 1518090
7700 10.00% 1308.31 1 9778.31 Выдано из Центра Раздач,
все было вовремя оплачено, но все доставлено, комплектующих и инструкции по сборке не было, после долгой переписки (с высылкой фото пришедшего товара на адрес организатора) и ожидания - пришло мне: неполноценная копия инструкции по сборке (отсутствует несколько ключевых станиц) и пара направляющих, пара каких-то ручек к дверцам и пара ножек-роликов(болтиков , крепежа, что стоит не малых денег так и не прислали). Я опять все написала организатору с приложением всего пришедшего. Она меня заверила что будет добиваться от поставщика выполнения обязательств. ну вот уже скоро новый год а мне в ответ НИЧЕГО, как быть. Устала ждать, хотелось бы какой-нибудь ясности. Кто за это все несет хоть какой-то ответ. За что я платила.

|
admin
подскажите куда пропала орг аНЭТ? на форуме с 30.11 ее нет, оплату не отмечает, на форуме не отвечает, что с заказами будет?
подскажите куда пропала орг аНЭТ? на форуме с 30.11 ее нет, оплату не отмечает, на форуме не отвечает, что с заказами будет?

|
Для чего вообще эта тема? Раз в месяц ответят одному человеку и все