Встречайте обновленный сайт и мобильную версию!
GLK
Его закрыли(
Его закрыли(
|
Леси4
: Спасибо!

|
Добрый день! После обновления с ноутбука не могу зайти ни в один каталог - на страницу переходит, но не загружает, ни картинок, ни описания - только заголовок каталога. как исправить?
Пы.сы. Проверила, через Хром не загружается( обновлен до последней версии), через Яндекс все работает
Пы.сы. Проверила, через Хром не загружается( обновлен до последней версии), через Яндекс все работает
|
Здравствуйте.
В выполненных заказах, в выпадающем меню, не отображается пункт "убрать в архив". Выглядит так, будто меню есть, но обрезано границами видимости, или чем-то перекрывается.
И еще не уходят сообщения из исходящих.
В чате сообщений "Обратная связь" так же не входит в экран кнопка "отправить"
Это как в старой версии было в последнее время, так и в новой. Пробовала изменить масштаб, не помогло.
В выполненных заказах, в выпадающем меню, не отображается пункт "убрать в архив". Выглядит так, будто меню есть, но обрезано границами видимости, или чем-то перекрывается.
И еще не уходят сообщения из исходящих.
В чате сообщений "Обратная связь" так же не входит в экран кнопка "отправить"
Это как в старой версии было в последнее время, так и в новой. Пробовала изменить масштаб, не помогло.

|
Выделите шрифт черным цветом на жёлтом и оранжевом фоне в корзине. Глаза можно поломать. Все сливается, ничего не разобрать. Если сп в самом низу списка, то убрать в корзину не возможно. Список не поднять. Он получается скрыт. Это все про корзину. Ребята, реально много красок.

|
Не открывает сайт с яндекса уже несколько дней. Исправьте уже наконец-то. Если не дома, то зайти на сайт не возможно. Пишет ошибка на сервере.
|
Столько сообщений о невозможности полноценно работать с сайтом, а реакции со стороны модератора и тех, кто создавал новую версию сайта нет. Мы зря пишем и задаем вопросы?! Когда-нибудь что-нибудь изменится в лучшую сторону?
|
Добрый день. При входе в любой каталог закупки слева видна панель с другими каталогами. Казалось бы, удобная функция, но она не работает. Нажимаю на другой каталог, чтобы перейти в него(при этом квадратик подсвечивается голубым), а товары из него просто догружаются на эту же страницу. Зачем мне еще раз просматривать товары. которые я и так уже просмотрела, а искать добавленные из другого каталога не очень уже и хочется.Ну, думаю, нажму на синий квадратик каталога, в который я зашла изначально, может товары из этого каталога просто уберутся, что было бы логично. Но нет!!! Они догружаются еще раз. Причем, сколько раз я нажму на эту кнопку, столько раз они и догрузятся (просто задваиваются, затраиваются и т.д.). И при таком добавлении кнопка сортировки "по цене", "по новизне" уже не работает, как и не работает кнопка "сбросить выбор". Приходится возвращаться в закупку и открывать каталог, который хочешь просмотреть, что не очень удобно.
|
Vika077
Здравствуйте,подскажите как вернутся .пожалуйста
Здравствуйте,подскажите как вернутся .пожалуйста
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
6
|
Добрый день.Не могу найти свой айди номер.Где можно посмотреть?