Знакомимся и дружим!

Elena.65 писал(а):
Привет Всем!
Я, Елена, живу в г. Красноярске, ул. Калинина.
Замужем, есть дети и внуки.
Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность купить качественные и хорошие вещи по приятным ценам! Желаю всем ВСЕГО и УДАЧИ.
Добрый день!Добро,пожаловать Я, Елена, живу в г. Красноярске, ул. Калинина.
Замужем, есть дети и внуки.
Зарегистрировалась, чтобы иметь возможность купить качественные и хорошие вещи по приятным ценам! Желаю всем ВСЕГО и УДАЧИ.

|
Привет!
Я, Елена, живу в Красноярске, мкр.Покровский. Замужем, двое детей. Нашла Вас случайно. Зашла в детскую парикмахерскую, а в соседнем офисе Ваш ЦР. Удачи всем!

Я, Елена, живу в Красноярске, мкр.Покровский. Замужем, двое детей. Нашла Вас случайно. Зашла в детскую парикмахерскую, а в соседнем офисе Ваш ЦР. Удачи всем!

|
мама Тимы и Егора писал(а):
Привет!

Очень рады, знакомьтесь с нашим сайтом если что спрашивайте.

|
Всем здравствуйте. Я-Ольга, живу на Взлетке. Подсказали ваш сайт в самый трудный период - сборы в школу.
Пришла, посмотрела, настроение стало - класс!
Теперь вот осматриваюсь. Думаю впечатления будут только положительные....
Пришла, посмотрела, настроение стало - класс!

Теперь вот осматриваюсь. Думаю впечатления будут только положительные....

|
Привет! Меня зовут Ирина! Познакомили с сайтом случайные люди в обычном магазине причем в другом городе, сама я из Красноярска. Ассортимент порадовал. С ребенком по магазинам времени совсем ходить нет, а тут все "под рукой".

|
Ольga_79
Arisha_IV
Доброго пожаловать!
Вместе, действительно, гораздо выгоднее получается
Arisha_IV
Доброго пожаловать!

Вместе, действительно, гораздо выгоднее получается

|
Привет. Меня зовут Юлия. Я живу в Богучанах. Желаю всем только хороших эмоций и удачных покупок)))
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
всем привет.Моё имя Наталья,я рада знакомству.

|
Всем привет ! Меня зовут Настя ! Я из г.Красноярска рада новым знакомствам и общению !

|
ЮЛИЯ 34
antrof80
Nastiy
Привет, привет!
Всегда рады новым знакомым! У нас тут интересно и действительно выгодно, когда ВМЕСТЕ.
Если есть какие то вопросы, пишите, звоните, не стесняйтесь.
antrof80
Nastiy
Привет, привет!

Всегда рады новым знакомым! У нас тут интересно и действительно выгодно, когда ВМЕСТЕ.

Если есть какие то вопросы, пишите, звоните, не стесняйтесь.