Знакомимся и дружим!
Девочки привет! Подскажите орг Озорница куда пропала? И закупка Шалуны вместе с ней? Может не здесь пишу, но может кто знает!
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
6
|
Привет всем мое имя Ульяна, рада знакомству!

|
АНЮТКА.
Здравствуйте! Если Вас интересует закупка Шалуны, то их счс к сожалению нет
Иулиана
И мы рады! Присоединяйтесь!
Здравствуйте! Если Вас интересует закупка Шалуны, то их счс к сожалению нет

Иулиана
И мы рады! Присоединяйтесь!

|
Привет!
Меня зовут Яна. Я из Ачинска. Замужем, доченька Настенька (1,5 годика). Узнала про СП от подруги, какое-то время заказывала через неё. Теперь решила зарегистрироваться сама))
Всем приятных и выгодных покупок!

Всем приятных и выгодных покупок!

|
Девочки, хочу спросить, в "Инструкции по пользованию сайтом" написано, что "участник с менее чем 5-ю сообщениями на счётчике имеют звание Новичка на форуме" и что "необходимо оставить не менее 5 сообщений на форуме, чтобы получить полный доступ" Т.е. это не 5 заказов надо сделать, а просто написать 5 сообщений.....??? А на каком форуме? На этом? Или на форуме "Приветствие"...или где-то ещё?

|
Knyajeva
Здравствуйте! Форум - это весь наш сайт, который делится на темки и т.д. Т.е. в теме "Приветствие" Вы уже сделали два сообщения, теперь можно еще оставить сообщения в тех темах, в которых Вы сделали заказы, написать например "Сделала заказ" или "Заказ"
Здравствуйте! Форум - это весь наш сайт, который делится на темки и т.д. Т.е. в теме "Приветствие" Вы уже сделали два сообщения, теперь можно еще оставить сообщения в тех темах, в которых Вы сделали заказы, написать например "Сделала заказ" или "Заказ"

|
Всё понятно
Спасибо большое!

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
132
|
Всем привет:) я Юля. Этот замечательный сайт посоветовала подруга, очень давно через него заказывает. Буду рада общению:)
Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
0
|
всем привет
Меня зовут Олеся
живу в Красноярске, на пр Металлургов
замужем, есть доченька
узнала от подруги и зарегистрировалась, чтобы приобретать все нужное по очень приятным ценам
желаю всем хороших покупок

Меня зовут Олеся
живу в Красноярске, на пр Металлургов
замужем, есть доченька

узнала от подруги и зарегистрировалась, чтобы приобретать все нужное по очень приятным ценам
желаю всем хороших покупок

|
Олеся1403
Привет! Очень рады новому пополнению наших рядов
Привет! Очень рады новому пополнению наших рядов