Знакомимся и дружим!

Здравствуйте, меня зовут Галя. Зарегистрирована тут уже давно, но до недавних пор в основном шопилась в другом месте. Но мне многое тут понравилось: удобные каталоги, приветливые и общительные Орги, отлаженная работа ЦР ( а недавно и мои любимые ЦР появились), комфортная обстановка. В недавнем времени решила отдать приоритет именно Оптвеар, тем более среди организаторов есть знакомые ники, которые ранее перешли сюда с другого места.

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
112
|
Всем привет! Меня зовут Настя, живу в Заозерном. Этот сайт рекомендовала подруга. Очень удобно, что ЦР есть в нашем городе.

|
Вайлет
На-с-тя
Добро пожаловать
если будут вопросы, рады помочь.
На-с-тя
Добро пожаловать

Есть сообщения на форуме

Участий в закупках:
12
|
Привет)мое имя Ольга)замужем)живу в красноярске)всегда новое и интересное)Желаю всем все хорошего)

|
OlgaS95
Очень приятно познакомиться
Очень приятно познакомиться

|
Здравствуйте! Меня зовут Елена. Я здесь по рекомендации подруги) Я из Зеленогорска.
|
Вайлет писал(а):
Здравствуйте, меня зовут Галя. Зарегистрирована тут уже давно, но до недавних пор в основном шопилась в другом месте. Но мне многое тут понравилось: удобные каталоги, приветливые и общительные Орги, отлаженная работа ЦР ( а недавно и мои любимые ЦР появились), комфортная обстановка. В недавнем времени решила отдать приоритет именно Оптвеар, тем более среди организаторов есть знакомые ники, которые ранее перешли сюда с другого места.
Здравствуйте, Галя

|
zhdanova_72
Здравствуйте, нет, я из Красноярска.
Здравствуйте, нет, я из Красноярска.

|
zhdanova_72
Елена, добрый день!
Рады Вас видеть на нашем сайте
Елена, добрый день!
Рады Вас видеть на нашем сайте

|
Всем привет:) Меня зовут Наталья. Зарегистрировалась тут недавно, до этого 8 лет пользовалась другой системой совместных покупок, но после некоторых событий, подумала и пришла к выводу, что данная система для меня более привлекательна. Так что буду совершать полезные (и не очень
) покупки в вашей большой компании